Кто-то рожал за границей?

Девочки, есть такие кто рожал за границей? ну или может из знакомых у кого-то было такое?сколько это будет стоить? и стоит ли зарубежный сервис тех денег, что за него просят?

в германии роды пару лет назад обходились примерно в 8000 евро.

почитайте в яндексе много написано про это

я второго собираюсь в США.
гражданство ребенку в подарок на первом д\р.

знакомая рожала в Германии, 3 года назад. 15000 евро они заплатили за все вроде бы. Но можно было и дешевле почти в 2 раза по ее словам.
это 2 ребзь у нее, первого в Москве рожала, в какой-то суперклинике. Ск-ко платили в Мск -не знаю.
Разница между клиниками огромная, как она говорит. просто небо и земля.

а вы для кого интересуетесь? для себя?

Подружка рожала в Таиланде. Довольна ценами, отношением и обслуживанием. Говорит, жаль одно, что местные не слишком настроены на естественные роды.

Kovrigkina

бред конечно про 15000.приукрасила малость подруга.Родила 3 мес. назад в германии.Без осложнений порядка 3-х вышло. Если бы кесарево=5000-6000.

деуки бають, что як в синатрии там
а вообще рожали 2 знакомые.
одна в сов. Венгрии. близнецов, ЕР, бесплатно, ибо муж был военным, там служил.
очень все понравилось, отношение супер :)
вторая в современной Польше. родила дочку, после обработки принесли ребенка, а у нее уже ушки проколоты!! она - как?! я не просила! на нее смотрели все, как на придурочную - дык пани же!
ни от кого жутей про рваные ночнушки и пеленку между ног не слышала :)

Kovrigkina
знакомая рожала в Германии, 3 года назад. 15000 евро они заплатили за все вроде бы. Но можно было и дешевле почти в 2 раза по ее словам.

я
бред конечно про 15000.приукрасила малость подруга.Родила 3 мес. назад в германии.Без осложнений порядка 3-х вышло. Если бы кесарево=5000-6000.

+1. Ну, или знакомая у Вас с большими проблемами рожала..
Интересовалась про Германию - порядка 4-5 тысяч евро назвали сумму. Кесарево без осложнений. Ессно, с пребыванием в госпитале положенное время, с необходимыми штатными процедурами. Осложнения трудно предугадать и оценить.

марыська
родила дочку, после обработки принесли ребенка, а у нее уже ушки проколоты!! она - как?! я не просила! на нее смотрели все, как на придурочную - дык пани же!

я родила 2,5 года назад в Чехии. В обычной городской клинике. Роды для иностранцев платные. По курсу тогда получалось что-то порядка 60 тыс. рублей за роды без обезболивания и осложнений и 3 дня пребывания. Но т.к. у мелкого началась желтушка, а с ней они не выписывают - продержали нас 9 дней, мелкий под лампой целыми днями лежал, а я книжки читала , мне его только кормить приносили. За это взяли доплату еще примерно столько же. Ну и договоренность с врачом там у меня личная была - ему еще 1000 евро. Условия по сравнению с нашими р.д. более комфортные, особенно в психологическом плане

Я рожала в Америке. Это второй был ребенок. Первого у нас рожала. Здесь рожала в частной клинике. Но все же с условиями в Америке это не сравнишь. Там намного комфортнее: и психологически и физически:-) Жили с мужем в Америке два месяца. Снимали однокомнатную квартиру. ТОже дали ребенку американское гражданство.

Modena

ИНтересно сколько это сейчас будет стоить?

Катя
Подружка рожала в Таиланде. Довольна ценами, отношением и обслуживанием. Говорит, жаль одно, что местные не слишком настроены на естественные роды.

Сколько в таиланде это стоит?

учтите, что если возникнут осложнения у вас или ребенка - вы влетите по полной. Тут пребывание ребенка в реанимации бесплатно, там это стоит огромных денег. Есть они у вас? Если нет, не выеживайтесь, купите контракт здесь и не будет никаких пеленок между ног (где это такой первобытно-общинный порядок сохранился, интересно?) и драных рубашек.

шпингалeтки

Сохранился сохранился! и пеленка между ног, и драная ночнушка, и окошко не утепленное в конце октября, что тюль от поддувания в щели ходуном ходила, правда отношение персонала не плохое-это в основном и сгладило впечатление.
роддом в свердловской области, очень близко от екатеринбурга

шпингалeтки
не будет никаких пеленок между ног (г

была. в этом году.
пипец как с ней комфортнее со швами то!)

CherryBerry
и драная ночнушка,

тож было.
вот не начхать ли?
в родоме думаешь как бы домой пойти, а не о том, в чем ходишь

сколько читала отзывов о родах за нграницей, мне комфортнее было бы рожать в англии
а сервис можно и в москве найти. и даже (тока тссс ) тут, в ебурге, по личной договоренности

Huixtocihuatl
в родоме думаешь как бы домой пойти, а не о том, в чем ходишь

да счасже. мне вот их роддомовские ночншки тоже даром не нужны были

шпингалeтки и не будет никаких пеленок между ног (где это такой первобытно-общинный порядок сохранился, интересно?)

в 14 роддоме судя по отзывам на ю-маме

шпингалeтки
учтите, что если возникнут осложнения у вас или ребенка - вы влетите по полной.

абсолютно точно и влетите ОЧЕНЬ прилично! По ценам просто за роды не скажу, т.к. у меня страховка, но роды свои как в сказке вспоминаю, через 2 месяца третьего рожать буду - жду с удовольствием.

В Америке подруга рожала. Было экстренное кесарево сечение - влетела на 30 тыс долларов! Не рассчитывала, конечно, на такую сумму, собиралась естественно рожать, но ситуация развернулась не так, как планировали

Django
в 14 роддоме судя по отзывам на ю-маме

ога, в 14 ом)

котёнок™
мне вот их роддомовские ночншки тоже даром не нужны были

а мне начхатьт было. через автоклав прошло, ну и чудненько.

Я рожала первого в НИИ ОММ, а второго во Франции. В ОММ было душевнее Честно-честно! Хотя во Франции туалет в номере и кровать с пультом управления :P

Modena

Я где-то читала, что можно и в 3000 евро обойтись. Тут наверно больше от запросов зависит?

просто я
я второго собираюсь в США.

А где именно? как и с кем о таком надо договариваться?

VitaminkaC
а вы для кого интересуетесь? для себя?

Для себя конечно

Катя
Подружка рожала в Таиланде. Довольна ценами, отношением и обслуживанием.

Ну и как там по ценам будет?

Faritka
Я рожала в Америке. Это второй был ребенок. Первого у нас рожала. Здесь рожала в частной клинике. Но все же с условиями в Америке это не сравнишь. Там намного комфортнее: и психологически и физически:-) Жили с мужем в Америке два месяца. Снимали однокомнатную квартиру. ТОже дали ребенку американское гражданство.

А сколько это все стоило? где конкретно в Америке рожали? и как все это организовать?И как общие впечатления? хочется, но как-то боязно... :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 20:17

шпингалeтки
(где это такой первобытно-общинный порядок сохранился, интересно?) и драных рубашек.

В НИИ ОММ в феврале 2011г за деньги с платной палатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы