заявление на единовременное пособие!

подскажите или дайте ссылочку как (примерный текст) написать заявление на единовременное пособие в случае из декрета в декрет!и заодно на пособие до полутора лет!дочке старшей 2и4, а на днях вторая родится, вот думаю как нужно будет писать?подскажите, пожалуйста!заранее благодарна!

Прошу выплатить единовременное пособие при рождении ребенка. Справку из ЗАГСа и справку с места работы супруга, о том что он такое пособие не получает прилагаю. А вообще придете в бухгатлерию там и подскажут.

Lilek84
заявление на единовременное пособие в случае из декрета в декрет

Оно стандартное, хоть работаешь, хоть нет, хоть в декрете, потому что сумма фиксированная.

Olesya_87
потому что сумма фиксированная.

да это я поняла, а до полутора как?какая сумма будет выплачиваться7минималка или от зп?

Lilek84
от зп

www.fss.ru/ru/consultation/6812/index.shtml
http://best-mother.ru/mother/Eto_vazhno_znat/639Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 14:23

это хорошо!но вот я сейчас получаю пособие до трех лет, там копейки и нужно ли мне писать в заявлении типа прошу приостановить чтоли или как там про пособие до трех, или его тоже должны платить?

мамамиями

спасибо!

Lilek84
нужно ли мне писать в заявлении типа прошу приостановить чтоли или как там про пособие до трех, или его тоже должны платить?

А почему нет? Детей-то двое...

Olesya_87
А почему нет?

нет, потому что если мама в отпуске по беременности и родам, она не в отпуске по уходу. А следовательно, ей не получается платить компенсацию по указу 1110.

Татьяна Вакалюк
следовательно, ей не получается платить компенсацию по указу 1110

%) Ну и законы... Там же копейки...

Татьяна Вакалюк
платить компенсацию по указу 1110.

то есть эти копейки доплачиват не будут?мне нужно будет написать чтоли, чтоб прервали пособие до трех и назначили до полутора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы