Что лучше от растяжек - крем или оливковое масло?

В первую беременность от растяжек на животе и на груди я использовала крем Наша мама. На животе ни одной (!!!) растяжки. Животик гладенький, славненький. А на груди осталось немного небольших бледненьких растяжечек, но у меня молока было много и я долго кормила.

В этот раз не знаю, что использовать, или крем как в прошлый раз или обычное оливковое масло. Кто чем пользуется?

глшавное хорошо увлажнять кожу, а так от них никто не застрахован

ниче не спасет имхо
у меня и без кремов ни одной не случилось

YALTA
Что лучше от растяжек - крем или оливковое масло?

Лучше всего - наследственность....

увлажнение часто и мощное, пробуйте всё! но если есть гормональные проблемы с надпочечниками или яичниками - то кремы не помогут! Ну и конечно важно объемы живота, чем больше и резче появляется увеличении объемов любой части тела - тем вероятнее появление стрий

от растяжек ничо не спасет, если кожа к ним предрасположена.
но оливковое масло предпочтительнее хотя бы тем, что в нем нет всяких там парабенов-шмаробенов ;)

котёнок™
но оливковое масло предпочтительнее

ога-и вонять ходить аки греческий солад

мумие говорят помогает, таблеточку растворяешь в небольшом количестве крема, лосьена и мажешь, у меня сильно уменьшились и побледнели, но вот до исчезания я не дотерпела, бросила это грязное дело

Лау
Лучше всего - наследственность....

Я два тюбика разных на себя выдавила в итоге как тигровая креветка - наследственность.

Потолковый Лампонюх
ога-и вонять ходить аки греческий солад

Не ну если б помогало - я б повоняла походила

у меня оливковый крем суперский, но он не от растяжек, а просто для тела увлажняющий. обожаю его.

Потолковый Лампонюх
вонять

спецом сходила понюхала бутылку с оливковым маслом на кухне - оно у меня не воняет%) должно? хотя virgen%) ну да, слегка горьковатый такой запах, но приятный%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы