Какой разгрузочный день сделать?

Девочки 31 неделя, " жру " немогу остановиться аш не продохнуть потом , следовательно прибавляю сильно . Какой можно сделать разгрузочный день , можетхоть желудок уменьшиться не много и вода лишняя выйдет %) ??

перйите на пяти разовое питинае.
полегчает.
еще смотря что

ла-пуш-а
" жру "

один день против постоянной жрачки не поможет. Надо в принципе контролировать себя! Я вот булками объедалась - "наела" дочку почти 4 кило и порвалась при родах...

Блин........ Боюсь что 4 кг ребенка откормлю
Ем арбуз без памяти и мясо мясо мясо

ла-пуш-а
Блин........ Боюсь что 4 кг ребенка откормлю

А лишнего сала и растяжек не боитесь? Тоже ничего хорошего
контроль-контроль-контроль над собой. ешьте курочку вареную

Капец,такая же фигня!у меня 31 неделя,ем как слон и все сладкое и арбузы!отикаю пипец,а все так хорошо начиналось:-)тоже не знаю как с этим справиться...

Мне помогает не кушать по вечерам, стараюсь кефир пить. На начальных сроках пару раз делала разгрузочный день только из кефира. Но это сложно.

я вообще до 20 недель ни грамма не прибавила, зато потом резко, сейчас 28-я неделя и + 6 кг, бока отъела и ляхи

umni4ka
не кушать по вечерам

тоже стараюсь по вечерам не есть, лучше чувствую себя на утро ну и лишнего не хотю совсем)

А кто ск- ко набрал я в свои 31 неделю уже 6,5 кг а щас ведь если память не изменяет по 500 гр в неделю будет прибавка?

У меня тоже 30 недель и + 7 кг... посмотрела на себя со стороны и поняла, что нужно что-то менять))) грешила арбузами...прям трясет, как хочу))) решила держать себя в руках... не ем на ночь.
Завра у меня разгрузочный день 700 гр творога, разбавленного кефиром + 2 яблока... И НИКАКОЙ ВОДЫ!!!! (рецепт моего гинеколога)

Наскажите потом как и что измениться в весе иль самочувствии - я к вам потом присоеденись - завтра куплю творог и попробую разгрузитьсЯ

мне назначили разгрузочный день
6 картофелин отварных и 1 литр кефира

попробуйте на белках:
Есть можно только не жирное мясо (говядина, кура, индейка), обезжиреный творог, молоко, яйца, морепродукты- без ограничений
никаких жиров и углеводов
мясо либо на гриле, либо вареное/печеное
можно специи любые, от соли лучше отказаться вообще
никаких овощей и фруктов
+1,5 литра воды выпить или любой другой жидкости

Вот и отмучилась я целый день на твороге....чесно скажу - разгрузочный день не для меня :t_0022:
Результат - 300 гр не очень-то меня и порадовал.
В общем могу сказать одно, мне моя диетолог в свое время (еще до беременности) порекомендовала диету, лучше которой я ничего еще не пробывала:

• до 14 ч - можно есть ВСЁ
  • после - преимущественно белковая пища (творог, сыр, отварное мясо или рыба и т.д.), можно с овощами (фрукты и свеклу нельзя - богаты сахаром)
  • перерыв между приемами пищи не должен превышать 4-х часов (организм не должен быть голодным)

В общем, придерживаться этих правил в питании гораздо проще, чем мучится на монопродуктах, устраивая разгрузочные дни...

Ну и на ночь - без фанатизма, конечно)))
:clap:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:20

%) Девушки ваш вес не от еды а от арбузов!!! для беременных женщин арбузы противопоказаны так как вся вода содержащаяся в них вылазит в виде отеков... оттуда и большие прибавки в весе. полностью исключить арбузы!!
разгрузочный день раз в неделю:
200 гр риса без соли
200 гр отварной говядины
200 гр творога
200 гр кураги
3 зеленых яблока
0,5 кефира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы