Естесственные роды после кесарева

Здравствуйте! Может кто знает, где у нас в Екатеринбурге практикуют естесственные роды после кесарева сечения, или подскажите врача с опытом принятия таких родов.. Ситуация такая: первый ребенок родился путем кесарева, сейчас я снова беременна))) и очень хочу родить сама, по крайней мере попробовать. Изучив эту тему, пришла к выводу, что важно найти нужного врача, потому как в роддомах врачи придерживаются строгого правила: после кесарева только кесарева. Поделитесь полезной информацией, очень надо)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php и еще пара тем в этом разделе есть, только за последние месяцы

у нас каждый день одни и те же темы создаются...лень что ли по поиску посмотреть???

нет, не лень, я просмотрела похожие темы на форумах, и переписалась уже с кучей людей, но никто из этих людей к сожалению не располагает нужной мне информацией... может конечно я как то не так ищу, последняя из похожих тем была заведена в апреле этого года, если я не ошибаюсь..)

:) Спасибо, эту тему не нашла, наверное не так ищу как-то.

В ОММ попробуйте обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы