женская консультация Ленинского района

которая на 8 Марта-Большакова.
сильно там плохо в плане ведения беременности?
и есть ли дневной стационар?

Анна

мне кажется как и везде...норм там...очереди бывают, узи и ктг делают по записи, анлизы там же сдают, терапевт принимает...

Анна
есть ли дневной стационар?

если что, направляют в горбольницу 6 (если не ошибаюсь) на онуфриева

Я сейчас там наблюдаюсь, бывает по разному и придешь сразу попадешь и бывает в очереди приходится посидеть. Дневной стационар прямо здесь, там очень вежливо и внимательно подходят к каждой беременной, всегда посоветуют если надо, поддержат и помогут)))

Panda2005
очереди бывают

koshra
бывает в очереди приходится посидеть

это понятно, это не страшно))

koshra
Я сейчас там наблюдаюсь

а кто ведет беременных? один врач или несколько?
просто я была там на профосмотре в феврале. впечатления ужасные.
говорили, что в консультации 2 врача: одна ведет беременных, вторая всех остальных...
а УЗИ кто делает, не знаете?

koshra
Дневной стационар прямо здесь

это хорошо))

Анна

отлично там все

Анна
и есть ли дневной стационар?

есть

Анна
УЗИ кто делает

узист Королева, делала у нее пару раз, объясняет все, рассказывает

Анна
говорили, что в консультации 2 врача: одна ведет беременных, вторая всех остальных...

ведет беременность врач участковый, просто там сейчас много по увольнялось, поэтому к кому попадете (последний раз я попала к Яценко, у меня на участке нет врача)

Я тоже сейчас там наблюдаюсь, точнее заканчиваю наблюдаться, мне кажется, что на 8 марта-Большакова повежливее персонал, чем на Амундсена. Очереди бывают, но я приноровилась ))). Т.к. беременных много, то многие по доп. талонам идут, и не обязательно приходить в своё время, так даже врачи сами говорят. Терапевт принимает по расписанию с 14, но приходит она раньше, и по возможности начинает прием раньше. Если мне к ней надо, то я в 13 уже в больнице. А врачей мне кажется там 6-7, я у Голубевой, в принципе устраивает, всегда оч. вежлива и обходительна, к ней тоже стараюсь приходить или к началу, или к концу приема. На УЗИ ходила туда только 1 раз в первом триместре, дальше платно, но это по собственному желанию, т.к. муж хотел посмотреть, и фотки делали )))

Сейчас все участки с врачами, запись идет не большая. Дневной стационар есть, беременных там принимает сама заведущая, К.М.Н.

я
я у Голубево

меня тоже к ней записали)))) Удивилась, что запись всего за неделю. Думала, 2 придется ждать.
Девчонки, а гинекологи дают больничные? Как там с этим? И сколько дней дневной стационар?

Анна

Больничные дают. В дневном стационаре держат не менее 10 дней.

подниму темку. У меня 6-й участок, на котором сейчас пока нет врача (раньше была Севостьянова)

я
беременных там принимает сама заведущая, К.М.Н

всех беременных, и с других участков тоже (где есть врачи)?
А на первый приём по беременности тоже к заведующей попаду или кому как повезёт?

ням-ням

Вы как то все в кучу собрали... Во первых на 6 участке врач Балакина О.С., первый и последущий приемы ведет только участковый врач. Заведущая ведет прием только в дневном стационаре.

я
Во первых на 6 участке врач Балакина О.С.

вот сегодня спецом заходила в консультацию (перед тем как спросить тут), и видела на стенде где расписание врачей, что на 6-м участке нет врача (пустая графа), спрашивать у регистраторши времени не было - очередь как всегда, а я с ребенком была.

я
Заведущая ведет прием только в дневном стационаре.

тогда всё понятно.

ням-ням
врача (пустая графа

Еще не напечатали :) .

ням-ням
У меня 6-й участок, на котором сейчас пока нет врача (раньше была Севостьянова)

я
Во первых на 6 участке врач Балакина О.С.

странно, я с 6-го участка и меня направили к Яценко :)

Panda2005

Как мне объяснили в регистратуре, врач Балакина замещала врача Мальцеву( она была в отпуске) до 3.10. А сейчас она ведет свой 6 участок.

Девочки, может отзывов по Балакиной накидаете? Я в поиске вообще ничего про неё не нашла :botan:

ням-ням

Врач молоденькая, только после института, работает пока еще меньше месяца- какие тут могут быть отзывы?

я
Врач молоденькая, только после института, работает пока еще меньше месяца- какие тут могут быть отзывы?

спасибо и за такой отзыв! Я-то её в глаза не видела, тут хоть буду знать, что после института :nose: . Молодые порой лучше работают, чем среднего и более старшего возраста. Сразу вспоминается мне Замешина, она была на 6-м участке ещё лет 10 назад, дак чтоб к ней попасть в кабинет, надо было 1,5-2,0 часа в коридоре проторчать, каждую пациентку принимала по 30 минут Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 20:39

ням-ням
Молодые порой лучше работают, чем среднего и более старшего возраста

Тут я с вами соглашусь, принимает на самом деле быстро, без лишних рассусоливаний :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы