Первый триместр, высокая температура, орви((((

Девочки, подскажите, очень волнуюсь... у кого-то было так? может навредить ребенку? срок 8 недель, заразилась от сына, вчера заболела, весь день и ночь, темпа, утром все нормально, только горло красное еще, насморка нет. :( Прочитала, что могут быть пороки, что бер-ть надо прерывать... :( :( :(

болела также в 5-6 недель, тем-па была 39
просто потом на флоткую отправили....но там сказали все ок
еще не родила...но думаю что на этом сроке организм сам решает

если тем-пы не было - то не о чем волноваться особо......просто снижается иммунитет чтоб не было отторжения
с сыном тож болела 37 долго держалось....родился здоровенький...вот рядом шуршит:)
я б ниче не прерывала пока нет серьезных причин

болела в 1 триместре орви. последствия- повышенное содерж. лейкоцитов в крови у дочки при рождении(поставили антибиотик однократно) и сейчас полезли первые зубки не совсем ровно(но педиатр успокаивает что выправятся)

тоже болела на 7 неделях,тьфу тьфу родилась здоровая дочка

Azaly
но думаю что на этом сроке организм сам решает

т.е.если все плохо - то самопроизвольный выкидыш?

malinka06088
болела в 1 триместре орви. последствия- повышенное содерж. лейкоцитов в крови у дочки при рождении(поставили антибиотик однократно)

Сказали, что это последствия орви перенесенного?

AnKol

с температурой болели?

AnKol

+100
Болела очень тяжело, температура высокая. Встать не могла первые дни - головокружение, тошнота, слабость.
Тоже переживала очень - врачу говорила - может мне аборт сделать? А он меня успокоил, сказал:"Не вздумайте!"
Правда потом во время беременности дополнительные обследования какие-то проходила по поводу болезни на ранних сроках. Какие - не помню, давно было. Врач из ЖК отправила.
Так что вы тоже своего врача в известность поставьте. Удачи вам!

В 8 недель заболела ОРВИ, потом переросло в трахеит, назначали атибиотики. Сын родился абсолютно нормальный, первые зубы полезли в 5,5 мес.

спасибо, девочки, успокоили....я по сути сильно болела только вчера...сегодня только остаточные явления - чуть-чуть ломота в костях, но темпы уже нет, и горло красноватое, хотя не болит... пила только панадол лялькин однократно и лялькин же сироп цитовир Думаете, нормально все будет?

Все у вас будет хорошо, выздоравливайте! :)

умничка
Все у вас будет хорошо, выздоравливайте!

Спасибо большое, буду надеяться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы