Вторая беременность. Молочко до родов у кого подтекало?

Собственно говоря, весь вопрос в названии темы))))

У меня была только одна беременность, молозиво подтекало недель с 22 до самых родов, а перед родами вообще достаточно обильно.

Маки
У меня была только одна беременность, молозиво подтекало недель с 22 до самых родов

ага.Особенно когда молока или кефира попью
а что вас, автор, беспокоит?

с 14 недель

у меня 2 капли было 2 раза. и се.
и в ас автор не молочко, а молозиво.

первую беременность молозиво подтекало, когда родила, молоко текло, бывает проснусь и мокрая в молоке, первые три месяца жила в бюзгалтере и ходила с подкладками для груди, сейчас нет нет то же подтекает молозиво, заранее за готовилась спец бюзгалтером

Недель с 20 молозиво подтекает. Врач говорит, что это нормально, поэтому внимания не обращаю. :)

Leviafanios
первую беременность молозиво подтекало, когда родила, молоко текло, бывает проснусь и мокрая в молоке, первые три месяца жила в бюзгалтере и ходила с подкладками для груди,

аналогично, только не три месяца, а девять с первой и почти полтора года со вторым))))

пкрвую беременность с 16 недель молозиво подтекало))) после родов молоко бежаало до 6 месяцев, спала в белье для кормления и вкладышами)))) а в эту беремен ничего не течет)))

Тоже с 20 недель молозиво. Беременность первая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы