По каким показаниям направляют на Флотскую?

Я перенела ОРЗ в 5 недель, т.е. попала в группу риска. Попросила гинеколога направить меня на Флотскую в 12 недель, но она сказала, что туда только по возрасту - после 35 лет. Что-то я не верю... Может есть еще какие-то показания, чтобы ЖК направила?

Я с 25 лет стою там на учете. Ну у меня прямые показания. :( Не дай Бог таких показаний Вам. Так что на Флотскую направляют, когда есть серьезные показания.. Беременность они не ведут. Только скриннинги делают. Если Вам спокойнее, если специалист с Флотской будет делать скриннинг- в субботу сделайте его платно там. Цена вопроса вроде 2000 рублей, папу пускают.

я стояла там на учете потомучто первая беременность была регресс т.е замирание направили туда без проблем мне было 23 года

Какая то ерунда, мне 27 лет, правда второй ребенок. Спокойно дали направление, врач сама настояла на том, что хорошо бы туда сходить на первый скриннинг и сдать анализы. Дальше буду ходить на скриннинги к Ерофеевой в Гармонию. Обратитесь к зав.отделением где наблюдаетесь, мне кажется должны дать направление. В крайнем случае идите на платно, если возможность есть.

Да нет, мне не на учет встать, а на первый скрининг, узи и кровь на патологии

Koshka_che

А вы в какой ЖК? Я на Пехотинцев, и у заведующей уже была, отказала(

Я обе беременности там проходила скриннинги, в 24 и в 32 года, показания были бесплодие , так как первая беременность наступила через 4 года попыток, а вторая через 2 года после отмены ОК.

я
не на учет встать, а на первый скрининг, узи и кровь на патологии

направляют по показаниям: моложе 18 лет, старше 35 лет, проблемы с предыдущими беременностями, генетические отклонения родителей и пр.
вы можете все это и сами пройти...нам тоже не давали направления, пошла платно...2 года назад анализы+узи+консультация генетика стоили 4 тыс, но нужно записываться заранее так, чтобы срок был 11-12 недель

а меня в 32 года туда со вторым направили, наверно, потому что с первым ставили ЗРР, правда родился здоровый малыш, без всякой задержки, а гинеколог сказала, что всех направляют

ЛараШ
генетические отклонения родителей

меня направляли тк у бабушки сестра с ЗПР, мне кстати было 23года :)

Сейчас усложнили дорогу на Флотскую.Мне дали направление на А.Валека на первый скрининг,хотя должны были на флотскую.Врач сказала-не положено,только если на Валека проблемы будут.Я сходила туда платно-стоит 5500р.,если результат крови в этот же день и 4800 вроде,если результат будет через неделю.

по возрасту папани попала. он у нашево папы серьезный

Попросила своего врача направить меня туда, мне 31 год...показаний небыло...придумали сами (ОРВИ на раннем сроке-наврали получается), тутже по электронке пришло приглашение на скрининг, посмотрели на узи и кровь, сказали что больше мне у них делать нечего. и остальные скрининги по месту жительства(ну в нашей ЖК я неочень хочу проходить)....ну вот вчера ездила на скрининг на Московскую...где следующий скрининг проходить еще думаю......

я в ЖК№1, но меня наблюдает близкая знакомая, может поэтому беспрепятственно у меня получилось попасть на Флотскую?

Я тоже наблюдаюсь на Флотской, попала туда т.к отказалась от Узи в консультации. Не устраивает меня оно, у первого ребенка не увидели проблемы с мочевым пузырем. Я сказала что все узи буду проходить в платной клинике. Врачь поче му то решила что лучше будет мне на Флотской. Очень ей за это благодарна. Отношение к беременным просто человеческое.

на Флотскую попала из за моего ВПС.
направление от ЖК (но не все так просто, пришлось побегать)
соответственно все скриниги, анализы, консультации бесплатные
первый раз за весь период беременности почувствовала "человеческое" отношение со стороны врачей.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы