Срочно!!!!!Не знаю что это такое, не когда не чего не было,выскочила какая то фигня

Не знаю что это такое, не когда не чего не было,выскочила какая то фигня в 37 недель на попе( прямо где дырочка))) Не знаю как объяснить но похоже как на висячие родинки типа то кого что то. Сначала было маленькое а сейчас уже больше . На что похоже и что это может быть????? Не болит.Сообщение было изменено модератором 27-09-2011 в 16:24

Думаю, что это геморрой. Стул слабый? Запор?

Romashki

Нет со стулом вообще все отлично.

Мамулечка))
Думаю, что это геморрой

МамаЕгорика

А как это лечиться ? Куда обращаться? Я думала геморрой это какая то шишка на попе и должна болеть.

Мамулечка))
и должна болеть

не обязательно

Romashki
Думаю, что это геморрой.

К проктологу вам.

Romashki
Думаю, что это геморрой

Присоединяюсь, в начале он может не болеть, потом зуд начинается, а уже потом боль, возможно стул с кровью

Маки
К проктологу вам.

Аноним...
в 37 недель

Думается мне, что до родов вам все равно ничего делать не будут. Все - после родов.
А пока: подмывание прохладной водой, прикладывайте гепариновую мазь. Все будет хорошо!

Екатеринбурженка
Присоединяюсь, в начале он может не болеть, потом зуд начинается, а уже потом боль, возможно стул с кровью

Не пугайте девушку ;) . Если будете лечить - то может и не будет болеть.

Мамулечка))
А как это лечиться ?

Лучше у врача спросить, хоья бы своего гениколога, я свечки ставила релиф адванс и гепариновой мазью мазала, легче стало, а после родов вообще жесть началась, готова была на стенку лезть от боли, в туалете ревела. Спасла мазь Ультрапрокт.

Romashki

Да-да и холодной водой подмываться после дефекации, про туалетную бумагу лучше забыть пока

Такой маленький геморрой обычно во время родов усиливается.
Очень часто выступает во время беременности или родов. От тяжести и потуг.
А после родов исчезает за несколько недель.
Но про холодную воду не слышала, нам в род. доме наоборот, рекомендовали прикладывать баночку с горячей водой через полотенце, и только уже родившим.
Так что лучше спросите у врача в РД сразу после родов, что порекомендует.
Рассосется, не переживайте, но нужно немножечко за ним поухаживать.

У меня так же было, знакомая гинеколог сказала натереть сырую картошку, охладить в холодильнике, в марлю и прикладывать, за 3 дня все прошло!!!

Да уж (((( Это выскочило в 37 неделек а сейчас уже 41 идет.

Ну так то не много вариантов.
1.геморрой
2.полипы
А вообще за месяц то можно было навестить практолога.
Страшного там нет ничего.

Мамулечка))
Это выскочило в 37 неделек

аналогично все было,после родов что только не делала,но эта "штучка"так и осталась у меня,прошло 1.5года((не болит абсолютно,не беспокоит,проблем со стулом нет и не было,но она ЕСТЬ((

я ставила свечи Релиф у меня прошло :)

у меня сейчас обострение,не могу ни сидеть ни ходить-дикая боль...начала ставить релиф,стало только хуже,перешла на прокто-гливенол...морально готовлюсь что после родов будет еще хуже...лучше вам с врачом проконсультироваться чем лечиться,вариантов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы