Беременна

Сегодня сделала тест и показал,что беременна,очень рада. А когда идти в женскую консультацию на учет вставать? Во ск-ко недель? По срокам сейчас недели 4.

Поздравляю вас!!! Это все индивидуально, но я пришла вставать в 6-7 недель. Удачи и здоровья Вам и малышу) ;)

а куда торопиться? я на узи ходила на этом сроке, в 1й раз в 4-5 нед, во 2й удалось к 8ми нед сходить - посмотреть все л хорошо, как там плодное яйцо и т.п., а уж потом можно и в жк., хотя со 2й дочей в жк встала в 24 нед тока, а с 1й бегала туда зачем то, не понятно зачем

я б пошла недель в 9-10 :) Раньше смысла нет,а папп-тест надо успеть сделать до 12 недель,если не ошибаюсь.

Думаю не стоит торопиться. Осмотр на раннем сроке я бы не советовала. Врачи то по разному смотрят.

Вера2011
в 6-7 недель

так и врачи говорят

Что в первую беременность, что во вторую, раньше 11 недели не ставили меня. Но в обоих случаях, я приходила на первый прием уже с выпиской из стационара (ибо токсикоз, будь он неладен).

я пошла вставать в 5 недель (но это меня после ЗБ тараканы сами понесли))), врач на осмотре не настаивала

cпасибо всем за ответы

до 12ти недель желательно встать

УtочкА
до 12ти недель желательно встать

Многие раньше 11 недель не ставят еще на учет. На УЗИ пока сходите, чтобы удостовериться, что все хорошо и угрозы нет:) Поздравляю! ;)

6 недель было, даже удивилась, что сразу на учет поставили. но беременность была очень долгожданная, вот и припёрлась в такую рань. а главное - справка нужна была, чтобы на легкий труд перейти.

Я пришла на прием к гинекологу в 6 недель, она сказала что еще очень рано и отправила на узи чтоб исключить внематочную, а на учет сказала встать в 9 недель :)

все от ЖК зависит. Кто-то и в 5-6 недель ставит, мне сказали гулять до 8-9 недели, на 9-ой пойду в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы