ПДР

Ну вот и прошла наша ПДР , и тишина))) Девочки кто когда сдавался в роддом? Или что сделать чтобы разродиться ))))) Или вообще просто ждать и само все получиться ? Через неделю день варенья так не хочется его провести в роддоме ( Малыш вообще не торопиться ? Что вы делали ?????

по лестницам побегайте:) секс, как вариант:)

Мамулечка))
просто ждать и само все получиться

;)

секс

у мну мама,когда я задержалась в пузе,а ждать не было ни каких сил, по лестнице туды сюды ходила.
подруга сексилась и полы мыла ;)

Девочки, а у нас тоже 40 недель уже... чувствуем себя хорошо))) Врач, однако настаивает на плановой госпитализации "если не родимся к четвергу".... я вот думаю, это все страховочные меры, или все уже так критично в 40-то недель???? есть ли те , кто отказывался от госпитализации в этом сроке, а потом у них детки нормальные рождались?
я просто думаю, что выходные проведенные в больнице будут всяко менее здоровыми и эффективными, чем те, что проведены дома. Дома и витаминчики всякие, и муж в помощь , опять же, и полы помыть можно

MadLenka205
"если не родимся к четвергу"..

это она по выражению вашего лица такой срок определила?
так то есть способы получить объективную инфу о состоянии ребенка и плаценты, о кровотоке, идите на узи и допплер и поймете - надо торопиться или нет, только не в жк идите и не в рд, а к проверенному специалисту.

мне помог пол :) после того как помыла на корячках через 5часов схватки начались

жжужа
по лестнице туды сюды ходила

целую неделю в роддоме бегала на 5 этаж и обратно, безполезно... :(

устройте грандиозную уборку, на целый день. Мне помогло))))) удачи вам!!

сходите на ктг, если волнуетесь.
я в 42 недели родила здорового не переношенного ребенка.
секс, уборка и прогулки ещё есть, но это чтобы себя занять и не паниковать.

Наталия23
устройте грандиозную уборку, на целый день

целых две недели убирала, мы как раз только переехали, вечером начинало тянуть живот, а утром вставала и ничего :( Секс тоже не помог, в итоге в 42 недели омниотомия, и теперь у нас один день рождения с сыном на двоих :)

anabel

Вот я тоже боюсь что 3 на мамин день рождения малыш появиться ))) Получиться вообще папин год , папин и мамин знак задиак), так еще мамин и папин наверное месяц октябрь))) Вот это подарочек нам))))

сама сижу жду ПДР 5 октября

ПДР 24 сентября, направление на госпитализацию в сумке... кажый день обещаю себе что завтра, если сегодня не рожу, пойду сдаваться в роддом... пока уговорила себя на среду... пол, секс, лестница, прогулки все перепробовала - фигня...

Тоже уже все перепробовала. Ничего не помогает(

MadLenka205
есть ли те , кто отказывался от госпитализации в этом сроке, а потом у них детки нормальные рождались?

Меня в 41 неделю из роддома выгнали я сдаваться ходила. Не помогало мне ничего. Сама дочка когда надумала, тогда и родилась. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы