отзовы о роддоме в Березовском

девченки подскажите,кто-нибудь рожал в Березовском!?или есть какая нибудь инфа?что там и как?или посоветуете хорошего врача или акушера?

рожала, прекрасный был персонал, одно знаю, в феврале лучшие специалисты ушли в перинатальный в бург

рожала. спецы оттуда нормальные ушли все. У меня роды запороли. %) второй раз рожала в екатеринбурге, ну их нафиг(((

аноним...
спецы оттуда нормальные ушли все.

да ну, Гордеева робит, к ней и обращайтесь

я рожала в Березовском летом 2010 года. Роды принимала Альбина Вадимовна.(Фамилию не поммню :( ) Мне она очень понравилась :) Условия в палате правда не очень...кровать с панцирной сеткой,которая проваливается...воды горячей не было..(ну это может то что лето было)..душ ужасный тоже...кормили нормально-девочки кто там питался не жаловались( мне родственники еду приносили)

Спасибо большое!я вот планирую к Гордеевой,вроде она нормальная,а она кесарево тоже делает,или только естественные роды только принимает?а как там с платными полатами?стоит за них платить или смысла нет?что можите рассказать о детских врачах?

А у кого в берез-ом рожали?а в городе по знакомству рожали?а то по месту жительства в Березе,но я что то переживаю...

Katerina77
к Гордеевой

классный она спец во всем! правда, мне делала КС Максимяк, а в стационаре наблюдалась у Гордеевой

К@теринк@
Роды принимала Альбина Вадимовна

Гордеева у неё фамилия ;)

Katerina77
а она кесарево тоже делает

делает, она сейчас зав.роддомом

kAza
классный она спец во всем!

вот я пртивоположног немного мнения.
нефиг делать в Березовском роддоме сейчас девочки, рожайте в Екатеринбурге.

kAza
мне делала КС Максимяк

вот она классный спец. но она ушла и еще много хороших врачей и медсестер

Katerina77
,но я что то переживаю...

а что переживать, ехай в Е--бург рожать и фссе

Дак,в городе по контракту только,мне дороговато:-(.моя врач советует какого то дяденьку в 20-ом,но он за роды берет чуть меньше чем по контракту:-/

Katerina77
Дак,в городе по контракту только

а что по сертификату не имеешь право роддом выбирать?
если нет. со схватками тогда езжай в рооддом любой Екатер., не имеют право отказать

Да в том то и дело,что не имеют права,но отказывают:-(не хотелось вы по всему городу метаться со схватками,в поиске специалистов которые делают все по закону!

А с 01.10 по 23.10 березовский роддом закрывают на чистку, всех к ОПЦ везут вроде

Как жалко что мне позже рожать,срок на начало декабря,ну если что поеду в чистый роддом:-)Как жалко что мне позже рожать,срок на начало декабря,ну если что поеду в чистый роддом:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы