Кто знает как обстоят дела с получением родового сертификата на агрономической?

реально ли вообще получить или нужно приходить минимум за 2 часа? и еще вопрос кому этот сертификат нужен мне(беременной), роддому или консультации?

всем троим и малышу в поликлинику,зачем за 2 часа?ни каких проблем с получением нет :)

Zolyshka
реально ли вообще получить или нужно приходить минимум за 2 часа?

Получала с месяц назад. Пришла за полчаса - была третьей. В начале приема, правда, много народу набежало. Но не сказать прям, что супер ажиотаж там.

Zolyshka
кому этот сертификат нужен

Вроде как в роддоме тоже его выписать могут, но мне было спокойней самой получить :)

Двое детей - никакой проблемы с получением сертификата нет - читаешь часы приема там где выдают сертификаты и в начале декрета гуляешь туда и все получаешь - там не очередь за бесплатной колбасой - ажиотажа нет. Сертификат выписывают минут за 15-20 на человека. Его вам конеш выпишут и в РД и потом в детской, но когда у тебя схватки - тока и читать с той ли буквой твою фамилию написали.

Получала в пятницу. пришла туда в 11.40 (выдают с часу до двух), т.к. до этого знала что ходят девочки по 3-4 дня...
Так вот была четвертой. Принимает только по 6 человек. т.е. те кто пришел после 12- уже ничего не получили.

Askanij
и в начале декрета гуляешь туда и все получаешь - там не очередь за бесплатной колбасой - ажиотажа нет.

да, не за колбасой, но когда девчонки пошли к заведующей возмущаться - та сказала, извините, работать не кому, вам и так выдает медсестра во время своей работы, вот приходите и с 11 занимайте очередь... дальнейший диалог был излишен, как вы понимаете...
сейчас выдают в 24м кабинете, но у них с 3.10 меняется расписание выдачи сертификатов - так что звоните и узнавайте

Кто-нибудь знает новое расписание выдачи сертификатов? Не могу дозвониться до регистратуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы