Вот мы и родила! Вместе с мужем в ОММ. 19 сентября

Всем здоровья, позитивного настроения и побольше улыбок)))

Если кому-то нужна свежая информация про партнерские роды в ОММ - пишите, звоните. Расскажу все))))

У нас прошло все очень хорошо. Главное предродовая подготовка, отсутствие боязни и настрой на лучший конец (или начало новой жизни)

:y_0019: Поздравляем!

Balaeva Al.
нужна свежая информация

про запись на первый прием. Поздравляю!!!

Поздравляю!!! Рост, вес, пол...и меняйте статус ;)

О.П.
и меняйте статус

ок) спасибо)

Моя любимая дочурка - Эвелина.
2930, 49 см.

сколько стоит? как устроились в омм? через курсы?

как подготовить мужа к партнерским родам?))) что необходимо предпринять чтобы он "не боялся этого"?!

Поздравляю!!!!! :rose:

Balaeva Al.
свежая информация

сколько дней держали вас после родов? Как условия в роддоме? Как ситуация с сервисными палатами? Места есть?

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :w_0021: Здоровья Вам и Вашей дочурке)))))))))))))))))))))))))) :) ;)

Наши поздравления!!! :rose:

Поздравляю! Прямо в мой ДР))))))))))))))))

natawonok
сколько стоит? как устроились в омм? через курсы?

Foxic
сколько дней держали вас после родов? Как условия в роддоме? Как ситуация с сервисными палатами? Места есть?

Хотелось бы ответы услышать

Дочурке уже 4 месяца))). И вот наконец решила написать более полный отчет) про наши с мужем роды)))

Итак, рожать в ОММ я запланировала сразу, но как попасть не знала. Через курсы мне сказали, что обязательно меня примут к ним. Но как-то так получилось, что курсы я прошла совершенно в другом месте, и переплачивать второй раз я не хотела. Поэтому в 34 недели дозвонилась и записалась на прием к заведующему - Селиванову. К нему на прием я ездила раза 4 (все приемы платные, первый руб.800, следующие по-моему по 400) в последний прием он мне выписал направление на госпитализацию на 19 сентября в 9.00. Я себя настраивала, что ехать нужно прям со схватками, а лежать там на госпитализации - нефиг))) (наслушаешься там всяких жутких историй)....
Собственно так все и вышло.... С ночи у меня начились схватки, начитавших, я решила - буду все записывать. Так, прошла целая ночь. Схватки то усиливались, то нет, время тоже прыгало. То схватка была через 20 мин., то через 5 мин. Вообщем за записываем я переделала все домашние дела)))) ;)
Ближе к утру так мы с мужем и поехали к 9, типа на госпитализацию)
В приемнике на меня посмотрели как на придурошную %) , типа что ждала-то.... надо было сразу ехать) И отправили в родильное отделение. Там я с врачами поговорила, что на родах будет муж (как положено он за пару месяцев сделал флюрографию).
Благо там у них родовая на одну пациентку была свободна. И его без проблем в скором времени впустили.

// ну, что было дальше - схватки, схватки, схватки
да, муж был рядом, во время схваток он мне был не нужен...., но все равно сидел рядом)

А вот потом, когда уже пошли потуги, то нахождение мужа я оценила) Как-то родные руки и голос около уха, были важны.

Про врачей - могу написать, что я была очень-очень довольна. То ли это высокая квалификация, то ли нахождение мужа рядом, но ни малейшего упрека высказать не могу. Врачи молодцы).

Изначально я планировала в сервисную палату, но пока рожала сервисных палат не осталось. Ну меня и определили в простую. Мне собственно как-то было все равно. Вообщем я осталась довольна, в плате оказалось по-мимо меня еще две родивших мамашки и трое деток) В такой веселой компании мы пробыли 5 дней.

Девочки, про партнерские роды могу сказать лишь одно - если муж изначально сам готов и говорит, что я хочу быть рядом с тобой, то не раздумывая соглашайтесь.

P.S. С мужем или без него, но самое главное - позитивный настрой, и желание увидеть своего малыша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы