А у вас было предчувствие?

Доченьке 1,4! И что-то мне кажется я жду лялю! Правда месячных еще неделю ждать! После родов у меня месячные стали ходить как по часам, раньше не знала когда ждать! Раньше грудь перед нми набухала и болела, а сейчас нет! Но в этот раз даже дотронутся больно, набухла( с первой беременностью так же было)!Но какое-то чувство внутри меня говорит что это беременность!ф :t_0019: А у вас было предчувствие беременности?

у меня спокойствие и уверенность появляются, что не мешает по 10 штук тестов изводить

Мне кажется, что когда девушка очень хочет, она будет принимать любые ощущения за беременные ;)

Спряталась
А у вас было предчувствие беременности?

да!я ну вот прям знала что я беременна....еще за 2 недели до начала месячных я как то покушала печень жареную и через 10 мин обнималась с унитазом %) ....через неделю опять печень нажарила,тока есть начала,а меня опять блевать тянет...тест сделала-одна полоска,через день повторила-заполосатился :y_0019: я аж расплакалась от щастя :y_0008:

Горянка

Да наверное вы правы!

УхтыЖ
печень

Вот я тоже печень тут захотела сварила но со мной нормально было, вот толья снова захотела ее и уже салат из нее

Спряталась
вас было предчувствие беременности?

утром встала после "бурной" ночи и сказала : "через 9 месяцев дочь тебе рожу!" . почему-то знала и все. так потом и оказалось, что беременная. он только все надеялся, что парень, а я с той же уверенностью сказала, что девка будет он еще на первом узи тетку донимал, просил мужские причендалы срочно найти на узи

Спряталась
Вот я тоже печень тут захотела

я ее потом всю беременность не ела,как тока видела-сразу блевать тянуло

С первой беременностью не было, а сейчас было, еще до задержки. Но тест был припасен

ощущения были в первую очередь так же по груди. ну и интуитивно чесснослово наперед тестов уверена была, тест для мужа делала

eko
С первой беременностью не было, а сейчас было, еще до задержки. Но тест был припасен

то же самое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы