отправили на флотскую что там будем делать?

я вроде только недавно родила , но уже нововведения какие-то! %)
сейчас срок 12 недель с жк на пехоте отправили на флотскую для "пап теста" и видимо скрининга первого...
вопросы возникли такие: как сдавать пап тест и что это? и можно ли на узи с мужем подойти(просто планировала платно)

EsteeLa
как сдавать пап тест и что это?

кровь из вены,на синдром дауна

EsteeLa
можно ли на узи с мужем подойти(

подойдите,да спросите,чоуж там все звери чтоль %) мне там все показывали и рассказывали подробно,думаю ничего страшного если муш рядом постоит и посмотрит заодно :)

на флотской года 3 назад не разрешали вместе с мужем на узи

весной была надпись на дверях узи кабинета, что ни с кем нельзя, родные ждут в коридоре

EsteeLa
и можно ли на узи с мужем подойти

Нет нельзя, у меня муж в машине ждал.

ЛараШ
весной была надпись на дверях узи кабинета, что ни с кем нельзя, родные ждут в коридоре

да все верно

Сначала на УЗИ,с мужем нельзя(я ходила в июле),потом кровь из вены-натощак(ни есть ,ни пить). Результат в тот же день часа через 1,5.

EsteeLa
и можно ли на узи с мужем подойти(просто планировала платно)

платное узи на Флотской - можно с мужем. 100 процентов. Кстати платно - только по субботам. Все скрининги там делала платно и все с мужем ;)

Romashki
платное узи на Флотской - можно с мужем. 100 процентов. Кстати платно - только по субботам

:dada: :dada: :dada:

EsteeLa
сейчас срок 12 недель с жк на пехоте отправили на флотскую для "пап теста" и видимо скрининга первого...

Проверка на хромосомные отклонения. Ничего страшного.

EsteeLa
вопросы возникли такие: как сдавать пап тест и что это?

Была там чуть меньше месяца назад.
Приходите в назначенное время. С направлением, полисом и его копией, паспортом - в направлении всё указано. В регистратуре Вам оформляют карточку. С ней идёте к гинекологу. Он определяет Ваш маршрут - каких специалистов Вам надо посетить.
На узи с мужем не зайдёте (если идёте бесплатно). Врачи гоняют мужиков из отделения узи - и правильно делают, поскольку беременных до чёрта, а тут ещё дядьки на сидячие места покушаются - просто БЕСИТ это. Короче, мужа туда нечего таскать.
После узи идёте на сдачу крови - из пальца и из вены. Берут очень хорошо. У меня даже следов не осталось. Понятное дело, что кушать до сдачи крови и вообще за 8 часов до мероприятия нельзя.
После крови обходите оставшихся врачей. Это может быть эндокринолог, дерматолог, генетик....
Всех обошли - у Вас будет время покушать в буфете на первом этаже, так как результаты по крови готовы примерно через 2 часа после сдачи.
А потом подходите опять к кабинету гинеколога. Как только Ваши анализы будут готовы - Вас вызовут.
Я была записана на 8-30. Кажется, 12-ти ещё не было, а я уже освободилась.
У меня всё получилось быстро, без нервов. А если учесть, что на узи я попала к Шаманской, то вообще - супер.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 22:19

Romashki
платное узи на Флотской - можно с мужем. 100 процентов. Кстати платно - только по субботам. Все скрининги там делала платно и все с мужем

+

EsteeLa
так и примут или там живая очередь?

Живая очередь. Я была записана на УЗИ на 8-30 а попала только в 11(народу было оооочень много),хотя пришла вовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы