психоз

Часто плачу и расстраиваюсь (не просто так , то ребёнок болеет то на работе проблемы), а сегодня вообще ПСИХОЗ выдала, так стыдно перед родственниками и мужем. У меня 16 нед., так переживаю за лялика......боюсь что тоже нервный будет. Сама по натуре спокойная и с первой беременностью ходила вся на позитиве. Большая ли вероятность что мои переживания отразятся на психике ребенка когда он родится? Девочки, успокойте у кого как было?

а я когда психовала во время бер-ти мне наоборот говорили что ребенок стрессоустойчивый будет

хорошо конечно если так

the next

Linda

Первую беременность ходила на нервах итог обвитие пуповины вокруг шеи и неврология у дочери.
Что бы избегать психоза пейте валерьянку и пустырник в траве.Сейчас с ново беременна держу себя в руках, вроде нормально все.

:boom: тоже бывает психую из-за работы.
понимаю мозгом что это все влияет на малыша.но блин на работе иногда такое происходит что даже валерьянка не помогает((((

Пила персен. Гормоны это. Отпустило недель после 25 :)

беременность моя была самая легкая, ни токсикоза, ни проблем со здоровьем. были психи из-за работы, часто плакала, пока не поняла неделе на 28, что нет ничего важнее моей звезДочки. задвинула на все переживания и искала позитив во всем что было.
за месяц до родов перед самым новым годом муж остался без работы, а я окончательно поняла что мне моих декретных не видать, но даже в этой ситуации верила что все будет хорошо. Сейчас вспоминаю все что было год назад аж мурашки по коже бегут, но со всем справились.
Сегодня нам 8 месяцев, все ттт хорошо)

Linda
Большая ли вероятность что мои переживания отразятся на психике ребенка когда он родится

Да, очень большая вероятность(по себе сужу), идите жалуйтесь врачу

Нинчик
Отпустило недель после 25

+++

новопассит курсом, ив се хорошо будет.
вторая гармональная перестройка начиналась.
держитесь.
а на работу вообще забейте.

А я вот практически не нервничала вообще... Даже не работала недель с десяти, муж - золото, нервничать поводов не давал... На пальцах пересчитать можно мои психи за все прошедшие 34 недели. Но итог тот же- обвитие пуповиной.(((( так что не зависит это от нервов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы