Живот

Подскажите как убрать обвисшую кожу на животе после родов? Родила недавно, вроде живот спал, а кожа дряблая.

пресс и обруч

--Марьяна--
пресс и обруч

+++
можно в спорт зал походить

• массаж и крем. Когда восстановитесь после родов еще обертывания добавить, в баньке массажером пользоваться... Но к сожалению не факт что будет идеальный результат :( слишком много зависит от наследственности, возраста, изначального веса и прибавки за беременность, общего физ состояния и тд

nurri
как убрать обвисшую кожу на животе после родов?

После каждых родов сразу же очень сильно утягивалась бандажом, до боли, (хотя может быть это вредно) это еще мне мама советовала. Ну и массаж раз в полгода. Хотя действительно зависит

Мама
от наследственности, возраста, изначального веса и прибавки за беременность, общего физ состояния и тд

Я где то слышала, что после родов нельзя заниматься спортом в течение трех месяцев. Это правда?

iwona После каждых родов сразу же очень сильно утягивалась бандажом

А какой бандаж лучше подходит для этих целей?

nurri
течение трех месяцев. Это правда?

Интенсивные занятия в зале только через 3 месяца после родов.

Вам просто с двумя бидонами и приливами, в прыжке, заниматься будет очень сложно, плюс физическая нагрузка снизит лактацию, тк вырабатываться будет мужской гармончик, а он к лактации не имеет никакого отношения. Живот в исходную не вернется никогда - он все равно будет чуть дрябленький - фотошоп в помощь.

nurri
А какой бандаж лучше подходит для этих целей

послеродовой. обыкновенный

Askanij
Живот в исходную не вернется никогда - он все равно будет чуть дрябленький

вот уж не у всех....у меня даже "кубики" на прессе четче стали после родов(не сразу конечно,а через 8 месяцев примерно) так что все индивидуально... ;)

К@теринк@
вот уж не у всех....у меня даже "кубики" на прессе четче стали после родов(не сразу конечно,а через 8 месяцев примерно) так что все индивидуально...

В 27 лет (извините, если просчиталась ;) ) имея изначально "кубики" пресса живот скорее всего ессно и восстановился сам.
А вот у девушки эдак слегка за 30, и не знающей что такое спортзал или банальное качание пресса, ситуация может быть саааавсем другой, так что да, всё индивидуально.

Мама
(извините, если просчиталась ;)

:) нет,не просчитались

Мама
у девушки эдак слегка за 30

ну и что,возраст тоже может оказаться не помехой, я знаю как минимум 2 примера(мои знакомые) ,которые родили после 30 и нормально восстановились,просто следили за питанием ну и пресс..

Мама
и не знающей что такое спортзал

я тоже активно занималась фитнесом только года за 2 до беременности...и после родов ни разу пресс не качала...просто ,видимо ,спасибо физиологии :love:

так что

Мама
всё индивидуально. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы