Болит

У меня болит внизу живота,лобковая кость.Иной раз вставать больно,срок 34 недели?из-за чего такое моежт быть?

это нормально, малыш растет, потихоньку опускаться будет, на кости давит, а потом еще и тазовые кости расходиться будут

HoolyGanKa
лобковая кость

а насчет живота, ну сходите на прием к врачу

в 34 недели- это еще цветочки)) Терпите, для успокоения с врачом проконсультируйтесь

lulekj
а насчет живота, ну сходите на прием к врачу

++++
скорее всего сохранять будут, а возможно это тренировки или последствия вашей операции.у меня то же живот ноет, в больницу не хочу начала пить укрепляющее магней и валерьянку с пустырником+ свечи с папаверином, и постельный режим.

HoolyGanKa

У меня точно так было, аж до слёз доходило. Врач отменила мне кальций и стало немного легче.

это может быть симфизит. Сходите к врачу, вам должны узи сделать.

это может быть симфизит. Сходите к врачу, вам должны узи сделать.

симфиз у вас болит.
тазовые кости расходятся.
еще и крестец болеть будет.
у меня он не болел, а расходился симфиз крестцовый во время родов.
не пожелаю никому такого же.

потерпите, без этого не родить.

я тоже думаю,что это из-за операции.Ходила на УЗИ вчера,всё отлично

Вообще это частое явление кости малого таза готовятся к родам, расходятся это громко сказано )))) у меня такое было начиная с 33нед идо самых родов причем с каждым месяцем так оцутимей становилось

HаталияЯ
это может быть симфизит.

у меня так было. из-за этого делали кесарево. так бы сказали разошлась бы по швам

у меня начало болеть на сроке 40-41 неделя, да так заболело, что я думала это схватки начались, а оказалось только кости начали расходиться. Боль действительно жуткая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы