мате можно?

В последнее время чего-то на него подсела и начала в все запасы мужа истреблять. по несколько кружек в день. :=-O:
Насколько я знаю, беременным от кофе настоятельно советуют отказаться, а с мате как дело обстоит?
В нем кофеину примерно столько же...

Горянка
беременным от кофе настоятельно советуют отказаться

кто? натуральный кофе чашку две в день - никакого криминала, если здоровье позволяет.

Горянка
Насколько я знаю, беременным от кофе настоятельно советуют отказаться, а с мате как дело обстоит?

я бы лично

Горянка
по несколько кружек в день.

опасалась пить. особенно во время беременности

Каспер
кто?

Врач моя говорила. Да и вообще везде пишут.

Горянка

у меня вопрос возник, а вы не в калабасе мате завариваете? просто обычно мате в калабасах делают, и как посчитать кружки в этом случае мне не очень понятно :)

Горянка
Врач моя говорила. Да и вообще везде пишут.

а моя сказала, что если давление позволяет- можно беременной кофе. и в роддоме неонатолог сказала - попробуй полдозы, если нет аллергии - можно. я пила и беременная и щас пью по 1 кружечке :)

evabel
а вы не в калабасе мате завариваете?

Не, я как дура в кружке
С калабасом не сложилось, ибо не могу пить горячее, а ждать пока подостынет невтерпеж.

Каспер
а моя сказала, что если давление позволяет- можно беременной кофе. и в роддоме неонатолог сказала - попробуй полдозы, если нет аллергии - можно. я пила и беременная и щас пью по 1 кружечке

до беременности пила несколько кружек в день,
во время Б - тока утром , 1 кружку,
ща ваще не пъю,ибо ГВ
а очен хочется... :y_0022:

мне моя сказала что можно, но не натуральный и слабенький что бы не себе не детю не навредила :) если у вас с давлением нормально и ляль не страдает от вашей привычки то можно по немногу

Горянка
Не, я как дура в кружке
С калабасом не сложилось, ибо не могу пить горячее, а ждать пока подостынет невтерпеж.

ну по 1-2 кружки, мне кажется, можно. но не по несколько в день :)

а я бы на вашем месте постереглась, Мате помимо матеина содержит еще и алколоиды, и оно тонизирует сильнее кофе в 2 раза, пейте лучше Пу Эр ;)

nadin_29
пейте лучше Пу Эр

а еще лучше Ройбушь, лучшего напитка для беременных и кормящих мам не придумаешь :)

nadin_29
Пу Эр

ням ням...... побежала в чайную лавку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы