Помогите. Может кто сталкивался

Всем добрый день!
У меня небольшая проблемка. Задержка уже 2 недели. Неделю назад делала тест, показал отрицательно. Но вот сегодня заметила, что иногда выходят ярко жёлтого цвета выделения (пахнущие). За собой замечаю это в первые. К врачу записалась, но ждать несколько месяцев надо. Подскажите что это может быть? Может у кого было подобное?
Заранее спасибо.

Anjutka85
К врачу записалась, но ждать несколько месяцев надо.

запишитесь к другому врачу

тоже были такие в начале беременности, но не пахнущие

Anjutka85
К врачу записалась, но ждать несколько месяцев надо.

это чё за жк такая где месяцы прием надо ждать %)

kudriashka
за жк

актор из Таллина

сделайте еще тест,а лучше сразу два.

мне кажется это половая инфекция. перед месячными иммунитет падает, инфекция проявляет себя сильнее,чем обычно. даже мазок на половые инфекции рекомендуют сдавать перед месячными. а месячные могли потеряться в силу разных причин, Вам все равно в первую очередь к гинекологу и на узи малого таза. а дальше видно будет

Anjutka85
ждать несколько месяцев надо

Кошмар! Как вы там живёте?// Простите не удержалась

Anjutka85
ждать несколько месяцев

:=-O:

Anjutka85
но ждать несколько месяцев надо

а если беременность, то перед родами примут что ли?? :=-O: расскажите нам, как там у вас с этим, правда интересно очень! :)

ну для нас это привычно уже....ты конечно можешь попасть через несколько дней к врачу, но это уже платный визит и не каждый может позволить себе. Я всегда когда записываюсь к гинекологу, жду 2-3 месяца. Ну а с другой стороны, в последнее время врачи конечно же не особо уж стремятся работать, т.к. якобы у них зарплаты маленькие :)

Anjutka85
иногда выходят ярко жёлтого цвета выделения (пахнущие)

Похоже на хламидийную инфекцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы