волчаночный антикоагулянт - положительно. Что это значит?

получила анализ. 11 недель. до этого делала коагулограмму, были некоторые отклонения от нормы в части повышенных тромбоцитов. была у специалиста по проблеммам с кровью - сказал все нормально, лечения не требует, параллельно моя врач направила на ВА, и вот ... Краем уха слышала что он является одним из слагаемых причин замерших беременностей. Хочу наверное услышать людей, у кого он был и как все у вас хорошо?

аноним
является одним из слагаемых причин замерших беременностей

да

аноним
Хочу наверное услышать людей, у кого он был и как все у вас хорошо?

первая беременность закончилась регрессом, во вторую пила препараты (курантил, вобензим) - все хорошо! :)

страшно, что может быть упушено время, и нужно делать уже что то. а я так понимаю сейчас пойдет череда доп. анализов на АФС и тп. уже порыла в поиске что пьют горстями вессел дуэ, если АФС выше нормы.

хоть сейчас беги и закидывайся этим вэсселом,

аноним
хоть сейчас беги и закидывайся этим вэсселом

может лучше к врачу? грамотному?

Т@не4ка

к врачу обязательно и в первую очередь, попробую записаться в ОММ в понедельник просто жаль что ждать, неизвестность пугает

аноним
попробую записаться в ОММ в понедельник просто ж

уу..я там приему ждала около месяца.
Может еще на примете врач хороший есть?

Мне в 40 больнице назначали курантил (на сохранении. Это и помогло на начальных сроках сохранить беременность). У вас большой срок?

аноним
к врачу обязательно и в первую очередь, попробую записаться в ОММ Можно к Суханову в МЦ "Уральский",на П.Тольятти 11а, там только надо повторять анализ,он сам делает. Суханов-самый лучший спец по свертываемости крови в Екатеринбурге. Он еще работает в реанимации в ОКБ №1. Он терапию назначит. Там по записи, но объясните ситуацию и вас на ближайшее время запишут.

В ОММ тоже на 14 неделях увидели увеличение ВА (+1,2 был) я пила постоянно с14 недель до 36 Вессел и постоянный контроль был анализов на этот ВА. В ОММ очень богатый опыт лечения АФС.

девушки спасибо Вам что откликнулись!!!

Т@не4ка
первая беременность закончилась регрессом, во вторую пила препараты (курантил,

+++

Т@не4ка
я там приему ждала около месяца.

+++к тому же после месяца ожидания,ожидание с утра до 4 вечера в коридорной очереди и к тому же врач оказалась не в духе выгнала меня и нахамила :( написала жалобу забрала деньги за прием и обратилась к Суханову

HаталияЯ
Суханов-самый лучший спец по свертываемости крови

к нему очередь была чуть больше 2 недель!

Не паникуйте! я наблюдаюсь с проблемой ВА у 3 врачей и заведомо зная о своей проблеме лечение весселом курантилом мне назначили с 16 недели!

срок у меня 11 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы