Отказали в исполнении обязанностей руководителя по причине беременности... Обидно

На период очередного отпуска руководителя или по другим причинам его отсутствия я всегда оставалась исполняющей обязанности. С 26 сентября, у меня декрет, с 29 сентября отпуск руководителя. Мне отказали в исполнении обязанностей... по причине беременности. Я продолжаю работать и буду работать до конца ноября. Грустно как-то...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 18:56

ну вы поставили себя на место работодателя? выможете зарожать, лечь на сохранение, передумать и уйти на больничный по беременности и родам, который у вас с 26-го. а им в этом случае что делать?
вы так много теряете в деньгах? они вам сейчас настолько важней, чем поберечься, погулять в парке и уехать в санаторий?

Клавдия Степановна
ну вы поставили себя на место работодателя?

Я работаю на данном предприятии 12 лет, зарекомендовала себя как ответственный сотрудник. Если бы я не чувствовала в себе сил, то я бы не осталась работать... Я очень люблю свою работу, для меня важно сохранение квалификации, поэтому и работать буду. После рождения малыша буду делать это меньше, но буду. Опыт родов без отрыва от производства есть.

belka.olga
Если бы я не чувствовала в себе сил, то я бы не осталась работать...

да право-то на отпуск у Вас есть, понимаете? Право в любой момент встать и уйти. И для работодателя это откровенный риск.

belka.olga
Если бы я не чувствовала в себе сил, то я бы не осталась работать...

а при чём тут силы,если ребёнок полезет,когда вы будете находиться на работе? родите и дальше за станок?

belka.olga
Если бы я

уже не я. и не только от вас уже все зависит.

belka.olga
для меня важно сохранение квалификации

это не ваша "квалификация".
вы НЕ руководитель. и за 12 лет не стали им.
вы ИО на время отпуска. что на самом деле вами движет? то, что во время вашего декрета ИО рук-ля будет Мариванна, которая войдет в доверие и затмит вас?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 19:54

Клавдия Степановна
это не ваша "квалификация".
вы НЕ руководитель. и за 12 лет не стали им.

Клавдия Степановна
то, что во время вашего декрета ИО рук-ля будет Мариванна

трезвый взгляд на ситуацию :) да просто что-то обидно стало, что меня вроде как не полноценной назвали. спасибо за ответы

Ой, какая Вы глупышка...
Да работодатель о Вас с малышом позаботился, избавил от переживаний, стрессов.
Вас ведь силой в декрет не отправили?
Было бы обидно, если бы Вас просто отстранили от работы из-за беременности.

автор, ну блин или одно, или другое, тут уж работодатель прав однозначно!

Бoюcь_бaбaйkу
если ребёнок полезет,когда вы будете находиться на работе?

в чем проблема? скорую и в роддом ;)

Потолковый Лампонюх
автор, ну блин или одно, или другое

а хочется-то все равно 2 горошка на ложку :)

belka.olga
а хочется-то все равно 2 горошка на ложку

всем хочеццо
не бываед

видимо пора уже переключиться с работы на будущего малыша. беременность осознанная и желанная. работа не волк в лес не убежит :)

belka.olga
а хочется-то все равно 2 горошка на ложку

так родите, и будет у вас два "горошка")))
я бы взяла декрет, съездила со старшим в Линевку, научила бы его там плавать на спине/читать/английскоу чутка, выспалась, не готовила бы)))
вам 31, до пенсии еще 24 года. перерыв в карьере не сделает погоды в масштабах такой вечности))) а старшему, мож, на всю жизнь запомнится. ведь у вас больше НИКОГДА не будет СТОЛЬКО времени на него.

belka.olga
видимо пора уже переключиться с работы на будущего малыша

на настоящего)) ему важнее)))))) будущий родится и еще возьмет свое.

Радуйтесь, что о Вас позаботились! Подумали, чтобы оградить от нервотрепок, которые могут быть у руководителей. Вот у меня все не так было((((. И беременность была нелегкая. А всем как-то все-равно было. Успокойтесь и думайте уже о предстоящем. Если уж так хочется проявить организаторские способности, составьте план покупок для ляли, в роддом, и т.п. и т.д. И без работы столько дел интересных и важных, гораздо важнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вроде обида как-то отпустила! Всем спасибо!

мне еще 2 месяца до декрета, но директор тоже настоял, чтобы я сдала дела руководителя отдела, сейчас я как консультант, тоже сначала обидно стало, а потом поняла, что ТАК мне же спокойнее и директору, так как я спокойно обучу себе замену и напрягаться не надо сильно перед декретом. Зарплату прежнюю оставил кстати :P

У меня было вот так. Директор ушла в отпуск, я тоже собиралась перед декретом в отпуск уйти, но меня попросили остаться за директора на 3 недельки. В итоге начались отеки, врач меня отправила на дневной стационар, и мне приходилось утром к 8-00 бежать на работу, потом к 10-00 в больницу на капельницу, после капельницы в полусонном состоянии снова на работу бежать и работать до 18-00, 19-00. Хотя больничный у меня был, но я же ответственная (дурочка) бегала на работу т к приказ И О директора был подписан на меня. А когда приезжала управляющая, мне ещё и доставалось по полной программе!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы