распознавание беременности

Чувствовали ли вы что зародилась жизнь у вас???Первый раз за 5 лет задержка неделю..тесты пока не делала...но в животе какое-то необычное ощущение..у меня дочке 5 лет,но я ничего не помню..как все было..

ничего не чувствовала, узнала о беременности только как тест сделала и потом узи подтвердило

Panda2005
ничего не чувствовала, узнала о беременности только как тест сделала

:)

за 2 недели ДО задержки поняла, что беременна, хоть мы и хотели, но не планировали. Признаки: боль в груди, ее резкий рост, какое-то странное ощущение в животе :) пришла к гинекологу в 3 недели (!!!) и сказала: я беременна. Врач: нет, я не вижу беременности, приходите через 2 недели, у вас же даже задержки нет! Пришла через две недели - и увидели таки. А вообще, с подругой тоже как-то на эту тему общались, у нее сестра гинеколог вот как сказала: очень чувствительный организм может чувствовать оплодотворение :)

Panda2005

:dada:

яяяяяяяя!!!
Чувствовали ли вы что зародилась жизнь у вас???

Ага, во 2-ую беременность через неделю после зачатия поняла :) . Просто по внутреннему ощущению. Никаких признаков ещё не было.

С первой дочкой почувствовала как- то сама непонимаю. А в этот раз нет.... Только тест ;) Показал

Panda2005
ничего не чувствовала, узнала о беременности только как тест сделала и потом узи подтвердило

я тоже :)

я до задержки ка кто животик оберегать начала, а уж потом сонливость и в туалет постоянно бегала.

Валенти
потом сонливость и в туалет постоянно бегала.

вот и у меня также,еще и в животе ощущения необычные такие..но...вчера сделала тест,одна полоска,а задержка уже больше недели..(до этого все четко было,задержек не было)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы