вопрос про тренировочные схватки

Девочки, подскажите пожалуйста, что-то я вся испереживалась.. у всех ли были тренировочные схватки? просто у меня уже 38 неделя подходит к концу, а их все нет... это нормально? или они как-то незаметно для меня протекают может?)))

их может и не быть вовсе! не грузитесь! ;)

коллега, тоже не знаю что это такое... один раз живот потянуло слегка, и больше такого не было...
ну... беременными-то не останемся, да ведь? ;)

у меня в 36 начались, сейчас нам 38, начались внезапно я уж думала в роддом бежать пол ночи они меня мучали но под утро уснула, и теперь периодически бывают, а сегодня ночью поясницу тянуть начало тож внезапно и низ живота еще, опять думала собираться пора :) но потом опять уснула и вроде все затихло. а вы вообще ни чего не чувствуете?

LESTb

а какой срок?

Leda86

никаких напряжений в животе.. спину тоже вроде не тянет, не ломит.. все как всегда..

YolkoPalko
это нормально? или они как-то незаметно для меня протекают может

у меня ближе к пдр были. Буквально за несколько дней до родов. их может и не быть!

в первую Б не было, а в эту были, сейчас 39 недель, пару дней назад ночью раз 5 схватило, под утро все прошло

у меня тоже 38 неделя, треников не было еще.

У меня их вообще не было :)

у меня не было

Лильчик
в первую Б не было, а в эту были

ой спасибо всем! успокоили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы