наблюдаться в ЖК обязательно по месту прописки?

Девочки, очень интересует вопрос - а наблюдаться в ЖК обязательно по месту прописки?! Или можно по желанию где захочу?!

А то у меня такой врач %) жжуть(((Сообщение было изменено модератором 22-09-2011 в 16:48

ПушистаяЗая
а наблюдаться в ЖК обязательно по месту прописки

Наблюдаться можно по прописке или по месту проживания.

ПушистаяЗая
А то у меня такой врач жжуть(((

Можно сходить к заведующей ЖК и попросить поменять врача ;)

Я у заведущей попросила направления на Антона Валека, потому что у нас в консультации большенство врачей жуть!

Romashki
по прописке или по месту проживания.

:( я к сожалению живу там же где прописана

БуКетик
Я у заведущей попросила направления на Антона Валека

А у кого попросить? И как это обосновать?

ПушистаяЗая
я к сожалению живу там же где прописана

Возьмите у любых знакомых платежку за комуслуги из такого района, ЖК которого вам нравится. Этого достаточно для подтверждения "места проживания" ;)

ПушистаяЗая

тамс даже с напровлением проходиш комиссию и они уже там решают брать тебя или нет,если были выкидыши или еше какие нибуть проблемы,можно и без напровления поехать на комиссию(по средам с 9-11)

по месту прописки или там где живете в настоящий момент, у них щас там якобы федеральный закон бла-бла чтоб равномерно все было. я сама столкнулась с этой проблемой, аж до главного акушера города дошло, но они все в один голос что по месту проживания и ваще не волнует.

Leda86

И как вы поступили? Остались в этой ЖК или платно пошли?

Romashki
Наблюдаться можно по прописке

Меня не взяли по прописке. Сказали, далеко, отправили по месту жительства. Потом я поняла, что врач права была: как бы я ездила утром с анализами - не представляю. А по месту жительства ж/к буквально в двух шагах: только через дорогу перейти.

Leda86
все в один голос что по месту проживания и ваще не волнует

не соглашусь..прописана на сортировке проживаю на жби наблюдаюсь на уралмаше в диагностике (доктор мне там нравится)

Мама Мышка
Меня не взяли по прописке.

А как они узнали, что вы не живете по прописке?

А я даже к заведующей не ходила...пришла в регистратуру и написала заявление на ее имя. ЖК по прописке 27, а живу в пионерском районе. Вот и встала на учет в 7ку. Ни каких подтверждений не просят, я про квитанцию об уплате коммунальных услуг. Посмотрите какие адреса относятся к той ил иной ЖК и скажите любой:)Будьте хитрей, скажите, что снимаете жилье и все))

ПушистаяЗая

БуКетик
у заведущей

я когда забеременела второй раз узнавала где лучше вставать в жк, живу на одном конце города, стою в жк которая на другом, прописана в третьем месте, и ни чего не умерла ездию анализы сдаю, и довольна.Рожать то же по договоренности буду в областном(говорят хорошо там, вот недавно подруга рожала только положительные отзывы)

ПушистаяЗая

а заведующей можете сказать что вас не устраивает ваш врач, который ведет, что вы согласны встать к другому врачу, просто по напористей будьте

у каждой заведующей жк свои тараканы в голове. сейчас сама встаю на учёт по месту жительства (а живём мы в квартире у свекрови), дак потребовали копию её паспорта с заявлением от неё, что она не против чтобы я встала на учёт по месту жительства.

беременные женщины в нашей стране наблюдаются по месту фактического проживания.
я пописана на Эльмаше, а живу в ревде.
и на учете в Ревде стояла и рожала там же и ребенок там же наблюдается в детской больнице.
а в сете нового закона об ОМС, сейчас вообще разницы нет.

Romashki
А как они узнали, что вы не живете по прописке?

Врач на приеме спросила, где живете, я и сказала. Думала, это не имеет значения, все равно нужно по прописке наблюдаться. Оказывается, нет, по месту жительства.

0506

:=-O: :=-O: :=-O: совсем озверели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы