Тимофеева Ирина Валерьевна, врач УЗИ, отзывы?

Кто делал у нее УЗИ, напишите, плз., отзывы.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:46

где она узи делает?

Мне делала на Малышева, 109а

сумочка
Мне делала на Малышева, 109а

а причем тогда тут жби?)) на жби в больнице Ковальчук делает

Angel555
на жби в больнице Ковальчук делает

++++++++++

она раньше там работала

Девчонки! Подскажите, может кто-нибудь знает ее?

Девочки, может кто знает ее? Сейчас вместо Ковальчука на Сыромолотова узи делает.Никаких отзывов не могу найти о ней.

Действительно, на Сыромолотова сейчас Тимофеева принимает, т.к. Ковальчук ушёл от них. Была у нёё уже на двух скринингах. Вроде нормальная, смотрит внимательно, всё объясняет, показывает, рассказывает, спокойно отвечает на вопросы. Тоже про неё не могла отзывы найти. Сходите, сами посмотрите. Не устроит - всегда можете к платному куда-нибудь записаться, который вас устроит. Ковальчук на Уральской принимает, если что...

А мне особо ничего не рассказывала и не показывала( А на втором скрининге подтвердила пол,который обещала?
Хочу к Ковальчуку на второй.

У меня пол ни на первом ни на втором не видно было (прячется), так что до сих пор сюрпризззз....

Два скрининга на Сыромолотова у нее проходила, лежишь в неведении, она только помощнице передает размеры, загадочные цифры, потом говорит в норме все или нет. Пол на первом узи предположила, но на втором узи пол оказался другой. Потом конечно снимки ребеночка вместе с протоколом передает, на интересующие вопросы отвечает спокойно, очереди никакой не было оба раза, процедура проходит минут за 5. Весь кабинет и двери у входа обклеены объявлениями типа: никаких мужей не пустим, пол до 18 недель не видно, ну здесь видимо уже заколебали их

Ksuuu555,
Оба раза пол на первом скрининге на флотской определили правильно. Так что то, что не видно, значит специалист такой классный и оборудование...
В первую беременность делала третий скрининг там, правда не у Тимофеевой, очень не понравилось. Видно, что оборудование старое. А мне еще какая-то практикантка делала ((

Ksuuu555,
лежишь в неведении, она только помощнице передает размеры, загадочные цифры, потом говорит в норме все или нет

+++
правда потом еще поставила страшный диагноз, который на платном узи у хорошего специалиста не подтвердился, вернее был отвергнут даже по фотографиям, сделанным Тимофеевой.
На скрининг к ней больше не пойду, повезло попасть на Флотскую

Аноним,
ВлюбленA_в_ОсенЬ,
Думаете есть вероятность что пол напутала и в этот раз? Аппарат да, древненький, но все знакомые, кто у нее обследовался родили того, кого она определила, хотя и на первом узи она им не ошиблась и мальчиков и девочек определила. А у меня сначала мальчик сказала по углу наклона полового бугорка, но в 21 неделю сказала девочка, очень ждем принцессу
Побегу ведь на платное узи

С таким же успехом можно и патологию проглядеть

Ksuuu555,
Если есть возможность, сходите платно. Мне Ковальчук нравится.

Ksuuu555,
Про пол ничего не могу сказать. У меня все серьезнее было.
В первый раз сходила на узи платно к Грабан И.В. примерно в 5 недель. Она меня посмотрела, обратила внимание на то, что плодное яйцо прикрепилось очень хорошо, но из-за других обстоятельств я начала принимать дюфастон.
Через 10 дней попала ПЛАТНО к Тимофеевой и тогда то она мне поставила диагноз ретрохориальная гематома огромных размеров, т.е. угроза прерывания беременности с обязательной госпитализацией.
Я как-то сразу ей не поверила, материнское сердце подсказало. Понеслась повторно к Грабан. Вот она то мне, глядя на результаты Тимофеевой, все опровергла. Дополнительно посмотрела, что никакой гематомы нет и не было вовсе, все хорошо. При этом сказала, что их (узистов) на всех семинарах учат отличать гематомы от пустой полости матки, которая заполняется постепенно. и их за такие неправильные диагнозы сильно ругают.
В понедельник была уже на первом скрининге на Флотской (чисто повезло, что Тимофеева в отпуске). Там тоже все гематомы опровергли.

SAO,
Если есть возможность, сходите платно. Мне Ковальчук нравится.

С этим соглашусь на 100%
Мне он тоже очень нравится, но цены у него дорогие, хотя оборудование очень хорошие и сам он, как специалист просто СУПЕР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы