срочно срочно

кто что делал при зубной боли(кроме похода к стоматологу)

а почему кроме?
я вот лечила зубки и в одном мне пломбиовали каналы...
как это потом больно оказывается... это не беременным выпил таблетку и всё...
я пару ночей не спала точно, а вот сейчас думаю что лучше б выпила обезбаливающее и спала спокойно...
всё равно к врачу ;)

ну растолчите таблетку анальгина и вотрите в десну где зуб болит...
что там прикладывают... темное такое... прополис!
содой полоскать...

От боли можно детский нурофен. Ну и к врачу,конечно,надо.

Прихватило поздно вечером, не спала всю ночь, перекопала весь инет, перепробовала все!Нурофен пила-ноль, сало и чеснок-детская присыпка!Содой сожгла весь рот, аж говорить не могла,только поход к врачу избавил от боли. Но меня ночью прихватило, поэтому терпела до утра, Идите к врачу, не ждите ночи. если пульпит, ночью будете загибаться!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 12:09

народное средство. привязать на запястье (где пульс) чеснок порезанный. Если зуб справа, то на левую руку, если слева - на правую. Боль утихнет. Ну а потом -к врачу.

можно попробовать камистад-гель, он с лидокаином, замораживает неплохо...его еще детям маленьким мажут когда зубки режутся так что при беременности можно думаю

малавитом полощите или намажьте (если мазь)

Кстати. мне соседка советовала на зуб положить гвоздику (только не цветок конешно а типа приправы), говорит очень помогает

Крем-гель «Малавит» предназначен для гигиенических (профилактических) и косметических целей.
Нейтральный гель, входящий в состав крем-геля «Малавит», обеспечивает глубокое проникновение компонентов в ткани, их пролонгированное действие, что приводит к более эффективной регенерации тканей.

Может лучше не надо таким

шас записалась в стоматологию,на пол третьего,через 10 тмин из дома выйду, пойду сдоваться :(

Удачи вам! :)

спасибо

анальгин нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы