ветрянка и беременность

Ситуация такая доча ходит в младшую группу, сегодня в яслях объявили карантин по ветрянке, из той группы к нам в группу в понедельник к нам перевели нескольких деток. У нас ТТТ нету карантина. Дело в том, что я на 22 неделе беременности, доча естесственно не болела ветрянкой, а я про себя не знаю, сколько маму не пытала она вспомнить не может болела ли я. В нете прочитала, что елси и заболею, то после 20 недели ен страшно, главное не перед самыми родами заболеть. Подскажите как быть забирать доче из садика/но конаткт уже мог быть, или ждать и смотреть что будет. Естесственно пойду к своему врачу и узнаю, но хочется узнать, может кто что подскажет.

Ветрянка страшна на малых сроках, может быть выкидыш, а забирать дочу из садика бесполезно, она уже может быть заражена, только не видно пока проявлений За полтора месяца до родов у сына тоже была ветрянка.

эх, ну что ж так мало то ответов. То есть я так понимаю, что паниковать не стоит? вообще как действовать то7 может анализ сдать на антитела или как там чувствительность к этйо ветрянке?

XirinaX
может анализ сдать на антитела или как там чувствительность к этйо ветрянке

да-да

XirinaX

по хорошему анализы на антитела к ветрянки вы должны были сдать еще в первом триместре (у нас обязательный анализ)
посмотрите в своей карте или обменной карте результаты анализов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы