Почти ничего не пью. Это плохо?...

22 недели. Как начался токсикоз с 5-ой недели, так ничего не могу пить. Первые два месяца спасалась газированной минералкой, август-сентябрь - арбузы, сейчас от всего тошнит. Это очень плохо, если я почти ничего не пью?... Гинеколог сказала однажды "успеешь ещё напиться", но время идет, а ничего не меняется

Стеснительная
если я почти ничего не пью?

"ничего" - это что? И от воды тошнит?

Машерочка
от воды тошнит?

по мне, так это единственное, отчего НЕ тошнит

А по мне, - единственное, что полезно.

Машерочка
И от воды тошнит?

и от воды тошнит! от любой жидкости!

я, конечно, могу пару глотков воды сделать, иногда сок, но потом так мерзко...

Стеснительная
и от воды тошнит!

Вот это уже плохо конечно. А без питья-то хорошо себя чувствуете? Может, организм едой добирает, тогда ОК... Отеков нет?

Стеснительная

а с лимоном тоже никак

Машерочка
А без питья-то хорошо себя чувствуете? Может, организм едой добирает, тогда ОК... Отеков нет?

да нормально всё, просто пить хочется... думаю, может огурцов тогда поесть...

Oga-Oga
а с лимоном тоже никак

с лимоном уже не катит. в начале токсикоза пила немного воды с лимоном, потом как-то отпало, только хуже ещё

Мне врач сказала,что в норме токсикоз до 14 недель, а потом это проявления хр холецистита или холецисто-панкреатита. Мне стало легче, когда назначили эссенциале, тоже пить не могла. Сейчас 19 недель, подташнивает слегка до сих пор.

Стеснительная
Это очень плохо, если я почти ничего не пью?

ну, это по меньшей мере нездорово. для любого организма, даже не беременного. а уж беременному-то и подавно нужно много воды. А вы как пьете? сразу и много? или по глоточку - и тоже тошнит?

Beatrissa
Мне стало легче, когда назначили эссенциале

вот мне тоже сказали попить его, надо попробовать (дорогущий блин, а у меня лекарства вообще плохо пьются....)

Beatrissa
Мне врач сказала,что в норме токсикоз до 14 недель, а потом это проявления хр холецистита или холецисто-панкреатита.

тоже самое говорила врач. Если тошнит в 22 недели - надо разбираться со здоровьем, а не ждать, что все пройдет само собой.

котёнок™
А вы как пьете? сразу и много? или по глоточку - и тоже тошнит?

бывает и много могу выпить, если приспичит. а так чуть-чуть в основном, раз плохо потом

да уж, скорее со здоровьем проблемы тогда, раз тошнит даже от мелких порций

Romashki
Если тошнит в 22 недели - надо разбираться со здоровьем, а не ждать, что все пройдет само собой.

и что мне делать? мне только вот на днях эссенциале назначили, а так просто спрашивают, прошла ли тошнота. ну, хофитол назначали, который не помог, в стационаре была, который тоже ни на секунду не помог... на гормоны всё думали, а сейчас анализы все хорошие, с гормонами порядок. главное, что в целом легче стало, просто после еды и от напитков неприятные ощущения остаются

Стеснительная
и что мне делать?

Мне кажется, что надо идти к гепатологу. Просить направление/брать толончик или платно. Вам еще полбеременности ходить - замучаетесь ведь с тошнотой своей :(

надо пить воду обязательно!!!! когда рожала, в роддоме одна родила ребенка и воды были зеленые! врач сказал больше воды пить надо было-тогда бы воды были хорошие и проблем не было! (а там с реб. какие то осложнения были-он этих зеленых вод наглотался!)А воды -это же среда обитания ребенка! Так что думайте!

Мне сказали, что если не пить воду, то кровь становится густой и к ребенку плохо поступает кислород. А это как вы сами понимаете ничего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы