определение пола по узи

узи достоверно показывает пол ребенка ? у кого было иначе ? Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:02

узи не анализ и сам ничего не показывает. Специалист глядит и говорит вам. Может и ошибиться - человек тоже.

понятно конечно что специалист говорит ;)

спасибо за отзыв

мне правильно сказали на 14 неделе в патологии 7 гор больницы ;)

Мне определили девочку на флотской. Гурин рассеял сей миф.Молодец он!

Мне в 12 недель на Флотской Исхаков правильно девочку предсказал. Ну по крайней мере сейчас 40 недель почти, вроде ничего не приросло

Все время правильно говорили, ни разу не ошиблись. :)

Aishka
Ну по крайней мере сейчас 40 недель почти, вроде ничего не приросло

главное, чтоб во время родов не приросло
ну а вообще - бывает и ошибаются, люди же смотрят. :)

и мне оба раза верно сказали :) хотя второй раз не было полной уверенности даже у врача. доча показываться ну никак не хотела

в 14 недель поглядели, но вагинальным датчиком, в 12 на растапашку лежал, а потом все прикрывался

у подруги на 3Д сказали мальчик, родила девочку--вот сорприз!!!! а мне про мальчишек говорили все разы правильно, сейчас третья беременность два раза сказали уже, что девочка, надеюсь ничего до родов не вырастит!! Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 09:47

Мне в 40-ом роддоме за день до родов сказали, что мальчик. Родилась девочка (мы вобщем то её и ждали, тк на узи в 12 недель и на последующих другой специалист пророчил девочку). :)

Мне в первый раз всегда правильно говорили - мальчик, и во второй раз -девочка.

В первый раз на Флотской в 14 недель сказали мальчик, потом в "Гармонии" в 22 недели - "похоже, мальчик"... Родила дочку...
Сейчас в 19 недель - вроде девочка, в 24- тоже вроде девочка, кто по факту окажется - поглядим...

Мне на Флотской

alita
Все время правильно говорили, ни разу не ошиблись.

:)

mina20
узи достоверно показывает пол ребенка ?

на 90%.

Lastochka7
Гурин рассеял сей миф

Где работает Гурин?

на 3д на 24 неделе не возможно ошибиться, оба раза правильно говорили.

на первом узи мальчик,на втором -девочка, дождусь,видимо, родов

2000 год, старший сын. УЗИ делали часто, особенно последние 10 недель - по показаниям каждую неделю. единогласно все всегда говорили, что девочка
ну ладно, там оборудование было еще старое
2008 год. сына определили сразу. по поводу дочери были споры. на УЗИ на А. валека сказали, что мальчик.

У меня в обе беременность детишки сидели как надо :) , все на узи сразу видно было, да видимо и аппарат нормальный. Первый мальчик-показали все достоинства будущего мужчины, вторая девочка-показали писюньку-пирожок :) Сомнений не оставалось. Сестре же моей с 3-м ребенком говорили все разы, что парень( но не показывали, а просто говорили), а родила девочку... Вообщем поняла, пока своими глазами не посмотришь, можно и не сильно верить. :) Обе беременность делала узи в Шансе. Первый раз-7 лет почти назада, работала там хорошая узистка и все разы она мне делала и парнишу показала. Вторую беременность у Балобановой-то же все показывала всегда и сразу как увидила-сказала 100% девочка, никаких сомнений и показала. :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 11:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы