Направление на роды на руках, отправляют ли домой "еще ждать"

Девочки, касаемо 40 рд, если направление на руках на госпитализацию, отправляют ли домой еще ждать??? срок в пятницу, так боюсь, что домой завернут, у меня уже сил нет никаких...

Теша
так боюсь, что домой завернут

запрасто

Придете, Вас посмотрят. насколько готовы родовые пути. Если готовы, то могут положить, а если еще нет то могут сказать приходить позже и назначат дату.

Обычно количество таких направлений раза в 3 превышает количество коек в патологии. Поэтому кладут самых "тяжелых". Скорее всего, отправят домой, если у вас нет высоченного давления, например, или еще чего-нибудь угрожающего.

Теша
так боюсь, что домой завернут, у меня уже сил нет никаких...

да лааадно! дома хорошо, уютно. А там что? нафиг -нафиг , сидите лучше дома если завернут :) а то что сил никаких нет- оттого что вы в роддом уляжетесь они не появятся .

Теша
так боюсь, что домой завернут, у меня уже сил нет никаких...

А Вы предпочитаете недельку-другую на больничные стены любоваться? Меня трижды заворачивали, начиная с 38 недель, и я довольная домой бежала. Положили только в 41,5. Врачи до меня даже добраться не успели, сама родила :P . Потом за 4 дня нахождения в замкнутом пространстве чуть с ума не сошла %) ... Знакомую в 38 недель в ОММ упекли, родила только в 41, и после родов она неделю там пролежала. Представляете, каково ей было?

КатюшкаС
Придете, Вас посмотрят. насколько готовы родовые пути.

Осмотр в приёмном отделении ограничивался измерением окружности живота и прослушиванем сердцебиения малыша с помощью трубочки. Состояние родовых путей никого не интересовало.

Танюшкина радость
Поэтому кладут самых "тяжелых".

А вот отягощенный гинекологический анамнез, зрение, эрозия и лейкоплакия шейки относятся к этому понятию. Может у кого было что-то подобное. У меня 40 недель срок.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 16:05

Теша
зрение

Смотря что у Вас... Если миопия, то нет. Если угроза отслойки и рекомендации на КС, тогда да.

Теша
эрозия

Нет.
Про остальное не знаю.

Елена24
У меня плановое кесарево было назначено-из-за миопии.

Из-за миопии не назначают КС, если с глазным дном всё в порядке. Наверное, у офтальмолога какие-то сомнения были.

Елена24
Зачем лежала, спрашивается?

%) Издержки отечественной медицины :( .

Теша
срок в пятницу, так боюсь, что домой завернут, у меня уже сил нет никаких...

а в больнице силы появятся?%) у вас не срок в пятницу, а ПДР (ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов) дома вждать всяко лучше, чем в больнице%)

котёнок™
а в больнице силы появятся

Так ведь дело не в том где лучше, в больнице хоть врачи, которые успокоить могут, а то я кричу во сне от боли и на корячках по дому передвигаюсь. Я просто боюсь за ляльку, если мне плохо, то ей всяко не лучше.

Теша
в больнице хоть врачи которые достанут%)

Теша
я кричу во сне от боли и на корячках по дому передвигаюсь.

ого. ну, наверное, тогда не завернут%) будут держать в стационаре и ставить обезболивающие какие-нить, или кесарнут, или вызовут роды....

Теша
в больнице хоть врачи, которые успокоить могут

да нуууу???? и давно они там? Врачи вам объяснят: вы на последней неделе беременности. Организм испытывает дикие перегрузки образно говоря. Надо просто подождать.

Теша
я кричу во сне от боли и на корячках по дому передвигаюсь.

а вот это вы зря. Если такая с вами штука творится, надо просто набрать 03 и укатиться в известном направлении. НО перед тем как набирать все-таки успокойтесь . И трезво оцените : как на самом деле вы себя чувствуете ( свалившийся от нагрузки в трусы позвоночник и тыпы- это нармально, это не считова )

да со мной такая фигня последние 3 недели, гинекологу своему говорила об этих болях-она мне одно пей но-шпу.

Автор, если вы не против - тоже хочу спросить: сегодня была на УЗИ - ставят вес плода 4 кг (40 недель). УЗИ-специалист сказала срочно чесать за направлением на госпитализацию, типа, малыш слишком крупный, чтобы еще ждать.
Внимание вопрос: крупный плод - это показание для госпитализации и стимулирования родов? или тусоваться мне пока дома, покуда чувствую себя нормально?..

мен заведующая жк говорила, что

Romashki
крупный плод - это показание для госпитализации

а возможно и для КС

Теша
а возможно и для КС

вот и УЗИст мне так сказала.
Реально не знаю, что мне делать... Тусоваться дома или за направлением идти?

Romashki
крупный плод - это показание для госпитализации

для госпитализации -да. Для стимуляции - не факт. они в РД еще на раз все перепроверят. Мне забавно этим смешным штангельциркулем таз вымеряли - пройдет не пройдет. Если решат что больше ляльку отращивать нельзя и она станет для вас велика- стимульнут. Еще проверят состояние ляли по КТГ и доплеру, тк большой вес это не признак что все зашибись, а наобьорот повод все тщательно перепроверить.

Romashki
Тусоваться дома

не, не, идите сдавайтесь. Будете в РД тусоваться

Анита
для госпитализации -да

Ладно, тогда еще вопрос. А направление на госпитализацию обязательно? без него не примут? у меня врач в отпуске :( - будет только 26-го.

Romashki
у меня врач в отпуске

так по идее должны к другому тебя записать..... а так на самый крайний случай симулируй схватки и вызывай скорую . это если совсем тебе будет тревожно.а к врачу ну никак не попадешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы