Роды без договоренностей в 10 РД (комвузовская)

Девочки, подскажите, плиз, кто-нибудь недавно рожал в 10 РД сам. Без личных договоренностей с врачами/акушерами? Или это очень рисковано - в том плане, что всем на тебя будет наплевать и никто не подойдет, когда надо, а там уж как повезет? Направление будет в этот род. дом, так что как туда попасть вопроса нет (рожать уже буду после открытия РД после чистки).

OlgaAL
подскажите, плиз, кто-нибудь недавно рожал в 10 РД сам. Без личных договоренностей

:=-O: так это 85% пациентов :boom:

Отзывов хочется, как оно проходит!

Приходите, приезжаете в роддом. Вас там смотрят, оформляют, если надо бреют и клизмируют и вперед - рожать!
Примерно такая последовательность.
Если приедете на скорой- не придется сидеть в очереди.
Я рожала не в 10, но без договоренности. Все прошло нормально.

lessy28
::=-O:: так это 85% пациентов :boom:

не автор
Я рожала не в 10, но без договоренности. Все прошло нормально.

я рожала там 24 августа - без договоренностей всяких. Все прошло отлично, персонал вежливый, внимательный. Не смотря на то, что со мной параллельно рожали еще 3 девушки с интервалом в 5-10 минут, врачи-акушеры успевали ко всем.

Можно сопутствующий вопрос? Я вот на учете в ЖК при 14 роддоме, а хочу рожать в 10 так как живу рядом. Как вообще это организовать? надо заранее приехать в 10 РД? кого-то известить? или уже в схватках вызывать скорую? повезет ли она меня туда? или повезет по прописке? %) первый раз предстоит, не наю чо к чему :dontknow:

SWIT@
в схватках вызывать скорую?

Повезут туда, где места будут, т.е. либо в ближайший, либо в дежурный.

SWIT@
Как вообще это организовать?

Приехать своим ходом со схватками, либо заранее заключить контракт.

Olesya_87
Приехать своим ходом со схватками, либо заранее заключить контракт.

спасибо!

Я рожала там 11 августа. Были преждевременные роды, кесарево, привезли на скорой. Первый раз в жизни делаю что-то без договоренности и в полном восторге от всего!!! Очень трепетное отношение ко всем мамочкам, которые меня окружали и в патологии и во время операции и в послеродовом отделении. Спасибо врачам и зав. патологии Варнавской за принятие правильного решения относительно моего состояния и состояния моей малышки. Отнеслись как к родной, слова плохого не услышила.
Так что можете быть спокойны и все у вас будет хорошо.

Тоже предстоит там рожать. Расскажите про условия, вроде он после ремонта, если не ошибаюсь, сколько мест в палате, туалет и душ в палате или на этаже?? есть ли сервисные палаты, сколько стоят??

Svetlanna

Прочитайте интерьвью с гл. врачом Мартиросяном здесь на главной странице. Там и фотографии есть.

Svetlanna

Да там супер! Все новое чистое. Отдельные родовые. Так как я попала туда бесплатно и без договоренностей, опишу свой вариант. Сначала меня подняли в предродовую палату, 5 человек в палате, туалет и душ на этаж. Я не знаю есть ли там отдельные палаты, мне показалось, что нет. Не айс конечно слушать стоны готовящихся к родам женщин, но зато крики рождающихся малышей нисколько не раздражают, даже радуют. Потом меня перевели в патологию. Там лежала сутки в 3-х местной, душ и туалет на этаже. Все очень комфортно, чисто, ново. Вот здесь наверное есть и платные палаты. В послеродовом лежала в двух местной палате с замечательной соседкой, Душ и туалет также на этаже. Здесь есть платные одноместные палаты с душем и туалетом, в которых разрешено посещение родственников и можно даже с мамой там находится для помощи. Везде чисто, светло, удобные кровати, ночнушки можно пойти и взять чистые в любой момент, все остальное в послеродовом можно свое (прокладки, одноразовые трусики, бандажи, бюсгалтеры, все для лялика)

Девочки, спасибо за комментарии! успокоили!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы