Раскажите про Флотскую

Привет. Знаю что поиск рулит но что то я ничего не нашла . Дали направление на первое узи на Флотскую + еще кровь. Отправляли запрос из поликлиники и пришел ответ. Что нужно явится к 8 00 к врачу Шумаковой. Раскажите кто там недавно был как там вообще проходит вся эта процедура? Я приду к 8 00 и меня сразу примут или там как в большинстве больниц живая очередь? И как вам вообще эта врач?

Поиск действительно рулит. Учитесь пользоваться ;) .
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нет вас сразу не примут, там живая очередь и полно народу приходите заранее ;) Для меня было мучением туда ходить, раза 3 точно там была

Сама была 08.09. Сначала оформляете карту, затем в кабинет к врачу, потом УЗИ, затем кровь. Результат через 2 часа, врач за результатами сама вызывет. Приезжала к 08.00 в 11.00 была свободна, еще и эндокринолога успела посетить там же.

ЮНова
Сначала оформляете карту, затем в кабинет к врачу, потом УЗИ, затем кровь.

Девочки спасибо за ответы, надеюсь мне повезет и больших очередей не будет))

ЮНова
Сама была 08.09. Сначала оформляете карту, затем в кабинет к врачу, потом УЗИ, затем кровь. Результат через 2 часа, врач за результатами сама вызывет. Приезжала к 08.00 в 11.00 была свободна, еще и эндокринолога успела посетить там же.

Аналогично.
Всё прошло чётко и супербыстро. Назначено было на 8-30, не было ещё 12-ти, а я уже освободилась. На первом этаже можно покушать в буфете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы