Может это предвестники?

Девочки!!! У нас 38 недель.. Ждем уже сынулю)) Что то последние пару дней стала плохо себя чувствовать по вечерам... Появляется ужаааасная слабость (аж как перед обмороком) и тошнота. Мерила давление 130 на 90 ( а так рабочее 120 на 80).. Повышено но не сильно же вроде... Могут ли это преддвестники так проявляться, как думаете?? А так обычные есть уже ( живот тянет, каменеет часто и поясница ноет). %)

давление думаю не показатель...у меня схватки были показателями))))когда прихватит и отпустит))легких родов вам!

КатюшкаС. 38 недель.. Ждем уже сынулю)) Что то последние пару дней стала плохо себя чувствовать по вечерам... Появляется ужаааасная слабость (аж как перед обмороком) и тошнота

У меня такое же точно происходит. Тот же срок и симптомы. Сама не могу понять что со мной, давление вроде норм. :(Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 23:01

tageliauno
Сама не могу понять что со мной, давление вроде норм. :(

Может родим скоро?)))))))))

может на погоду реакция? нам же скоро рожать :) тоже слабость!

Девочки поздравляю ;) скоро станем мамочками :y_0017:

Мне тож кажется, на погоду...

ООО у меня так же, тяжеловато уже становится,такое ощущение что беременна

МэриПоппинс
евочки поздравляю ;) скоро станем мамочками

:y_0019: Скорее бы ужеее

КатюшкаС
Скорее бы ужеее

так же себя ощущаю

Да уж, ждать невмоготу совсем... %)

А я наоборот хотела недельку еще походить, а вот на 39й родила)))))))

Девочки!!! Сегодня ночью спать не могла и сейчас плохо!! Мне очень тяжело ДЫШАТЬ!!!!!!!!!! Что за фигня?!!!!!!! Было это уже, но тогда он подпирал диафрагму... Потом легко стало, когда опустился. и опять! невыносимо!!!!!!! Бывает так в конце беременности то??? Воздуха не хватает((((((((((((((((((

КатюшкаС
Появляется ужаааасная слабость (аж как перед обмороком) и тошнота. Мерила давление 130 на 90 ( а так рабочее 120 на 80)..

Вряд ли это предвестники. С давлением не шутят, даже если повысилось чуть-чуть. Нужно больше отдыхать. Если ещё повысится, бегом к врачу.

КатюшкаС
Бывает так в конце беременности то??? Воздуха не хватает

Бывает... Я недель с 36 так мучилась. Как упрётся ногами в диафрагму %) ...

мне то же воздуха не хватает, но временами... и еще когда живот каменеет голова кружится чуть чуть, нам уже тож 38 неделек :y_0004: может тяжело от излишнего волнения перед встречей с малышом, как то интуитивно получается наверно)))) и ваще в последнее время как то тяжело ощутимо стало и спать не могу нормально и дышать(((((Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы