гинеколог Черкасова в диагностике

На сколько грамотный и хороший врач? Просто первая беременность и очень переживаю. Хочу найти гинеколога хорошего. И вот меня записали к ней. Подскажите мне пожалуйста)

Если вы поюзаете поиск по ее фамилии, то найдете только одни отрицательные отзывы, записали вас к ней потому, что у нее по времени свободне всего, я с третей попытки только попала к тому врачу которому хотела, так тоже настойчиво записывали к черкасовой.

ужасная тетка.....

А не подскажите переписываться можно?

специфическая в общении жэнщина. может она врач и неплохой, я не врач чтоб судить. Но в общении не самая легкая.

И кто самый хороший гинеколог в диагностике?

oksikcool
кто самый хороший гинеколог в диагностике?

считается что Балабанова. Она и правда душка. А еще хвалят краморенко. Я была у Стародубовой- довольна

Советую Деревягину, я первую беременность вынашивала под ее контролем, вот и сейчас с ней записалась!

А переписаться к другой возможно или нет?

Анита
А еще хвалят краморенко.

Наблюдаюсь у нее сейчас, очень нравится. У нее даже медсестра очень хорошая. Первую беременность наблюдалась у Сусловой, врач вроде не плохой, но человек настроения.

КАК МОЖНО ПЕРЕПИСАТЬСЯ К ДРУГОМУ ВРАЧУ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

oksikcool
КАК МОЖНО ПЕРЕПИСАТЬСЯ К ДРУГОМУ ВРАЧУ?

не нервничайте главное мне кажется надо просто попрсить заведующую. Заведующая там милейшая женщина. Она мне однажды очень помогла. По мелочи, но очень вовремя.

oksikcool
И кто самый хороший гинеколог в диагностике?

Балабанова, Деревягина, но к ним трудновато попасть просто так, я наблюдаюсь у Краморенко. Адекватный врач, нареканий нет к ней.
Попробуйте переписаться, я по телефону записывалась, каждый раз берут трубку разные регистраторы, поэтому пробуйте не один раз если не получится.

Надо прийти в регистратуру и перезаписаться. Меня 1,5 года назад перезаписали (предложили на выбор двух врачей, я выбрала Деревягину - довольна).

перезаписывают.. меня так же по-началу приписали к Черкасовой.. я по телефону перезаписалась к Деревягиной.. правда пришлось +2 недели ещё ждать! Но ничего, зато довольная)

А зачем +2 недели ещё ждать из-за чего? Т.е. по телефону тоже можно перезаписаться без проблем?

просто у неё время расписано более плотно, и пришлось немного потерпеть! Меня без проблем по телефону перезаписали, а девочку с форума тут не хотели ни в какую... По-моему ей пришлось несколько раз звонить что бы добиться своего!

Меня записали к Черкасовой потом по отзывам не захотелось к ней идти я снова пришла как будто первый раз и сказала что мне надо к Балабановой и меня записали! Наверно просто повезло! Обе беременности у нее наблюдалась- очень понравилось!

Я у Черкасовой была в первую Б. Нормальный грамотный врач.

Мама Мышка
Я у Черкасовой была в первую Б.

она конечно су.....а та еще,но сейчас опять к ней же записалась,не знаю почему :)

the next
она конечно су.....а та еще

Со мной нормально общалась более-менее. Девчонки знакомые с Уралмаша, кто у нее наблюдался, кстати, тоже говорили, что я единственная, кому она понравилась.

А, нет, еще одна рассказывала, что Черкасова ей ребенка спасла - несмотря на ее протесты, настояла на стационаре. Девочка пришла туда, оказалось, что у нее настолько все плохо было, что ее решили срочно прокесарить и тем самым спасли ребенка.

да никто и не спорит, и не говорит что она никому ничего не могла хорошего сделать! Просто по отзывам куда больше отрицательных, чем положительных! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы