Беремена 2 раз

Узнала что беремена 8 недель. Очень боюсь рожать. Подскажите где сделают кесарево, за деньги или чтобы обезболили во время родов. Как первые вспомню роды так боюсьььььььььььььььь. Помогите советом где рожать. Первые были в ОММ.

лучше в эту беременность подготовьтесь к родам как следует )
КС - это тоже больно, если что )

Lusik2007
чтобы обезболили во время родов.

да тоже не гарантия )

Кесарево без показаний делать не будут. Даже за деньги. Потому как если осложнения послеоперационные и т.п., и вскроется, что показаний нет, то там самое малое - лицензию отберут, а то и уголовное дело. Качественная эпидуралка - это тема. Обезболивают весь период схваток и до потуг. Потуги самостоятельно. Но десять-пятнадцать минут фигня по ср. с часами схваток. Да еще если разрывы - то тож. зашивают с обезболиванием (снова начинают анестетик в катетер добавлять). В 14 РД оч. опытный анестезиолог. Сейчас, вроде, зав. реанимацией - Костецкий Игорь Степанович.

Tankka
В 14 РД оч. опытный анестезиолог. Сейчас, вроде, зав. реанимацией - Костецкий Игорь Степанович.

ппкс, он мне делал анестезию.Отличный специалист

Я тоже боялась когда узнала о второй беременности,а оказалось все намного проще,родила за 1час 50 мин(первые-14 часов),родила без разрывов и прочего,на след. день уже бегала и радовалась (после первых родов была куча швов,ходила по стеночке и падала в обморок). Так что не бойтесь,со вторыми все проще чаще всего!!!

второй раз быстрее, не бойтесь

Lusik2007
Подскажите где сделают кесарево, за деньги или чтобы обезболили во время родов. Как первые вспомню роды так боюсьььььььььььььььь.

%) Я вот тоже первые роды вспоминаю с ужасом, это была худшая ночь в моей жизни. Но потенциальная вероятность, что меня будут резать, привлекает меня ещё меньше. Полостная операция - вещь малоприятная, без показаний - не стоит. Очень надеюсь на то, что

МэриПоппинс
со вторыми все проще

Если выбирать из предложенного Вами, то анестезия, хотя я бы тоже не стала к этому прибегать без особой необходимости.

belka_kl
второй раз быстрее,

не факт,что быстрее,но

belka_kl
не бойтесь

а третий еще быстрее ;)

Дамиана
Так Вы не бегите вперед паровоза. Времени еще ого-го. Может показания сами найдутся. А обезболить в родах, проблема что ли?

я, наоборот, молюсь, чтоб не было показаний к кесареву! Еще раз хочется пройти через естественные роды, да и после кесарева восстанавливаться куда сложнее, нафига вам это?! и вообще, сейчас разве делают кесарево без показаний?

После кесарева тяжело восстанавливаться и болезненнее, вы можете заранее договорится с врачом об обезболивании, переговорить с анестезиологом, но я за естественные роды! ;)

Tankka
Кесарево без показаний делать не будут. Даже за деньги

будут! если есть связи! ;)

Tankka
если осложнения послеоперационные и т.п., и вскроется, что показаний нет, то там самое малое - лицензию отберут, а то и уголовное дело.

ой, Вы в самом деле так думаете? Неужели врачи не придумают и не напишут в истории родов это показание. В нашей стране и по-моему во всем мире очень тяжело доказать врачебную ошибку, а тем более в процессе родов, где очень все непредсказуемо!

Tankka
Но десять-пятнадцать минут фигня

Я вот 3 часа терпела потуги.

Ксенчик
КС - это тоже больно, если что )

нисколько.
Дочку начинала сама рожать, после 12 часов мучений в итоге экстренное КС. И нафига спрашивается мучилась...
Первые сутки после операц. было тяжеловато, а на 3-и уже как конь носилась по роддому! Никаких осложнений! Если и буду 2 рожать , то только путем КС.
Так что автор, если настроены на КС, ищите лазейки и договаривайтесь!

анонимочка
нисколько.

да что Вы?! ну, мне показалось, видимо, и соседкам по палате тоже

анонимочка

Ужас! у меня оба раза по 10 минут ;)

анонимочка

100% чето путают... больше 20 минут - считается у врачей "ахтунг!!" и срочно кесарят, не вынимая руки из... поправьте, если я не права
вторые "потуги" у меня заняли 5 секунд. я даж не тужилась, он сам вылетел пулей))

Я часа полтора терпела потуги, т.к. Врач не приходил и было невозможно никого найти в родовом. Если бы муж не нашел, то терпела бы дольше. Так что нихрена это не "ахтунг"

анонимочка
нисколько

а я соглашусь. я тоже

анонимочка
на 3-и уже как конь носилась по роддому

не стоит делать трагедию из КС. лично я в восторге . и не надо про осложнения - они при любом раскладе могут быть...

Ксенчик
да что Вы?! ну, мне показалось, видимо, и соседкам по палате тоже

меня к Вам же в компанию, мне тоже так показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы