Сколько буду в РД? (14))))

27 кладут в 14 РД,плановое кесарево. Интересно кесарят в тот же день или еще обследуют что-то дополнительно? А после кесарева сколько там лежат? И вообще реально ли до 04.10 выписаться или все-таки домой я вернусь на год постаревшей ?

Ameliya
Интересно кесарят в тот же день

нет

неделя примерно до кесарева, делают все возможные исследования, типа анализов,узи, доплера и прочего. неделя после кесарева, выписывают на 7-е сутки, если все хорошо. могут выписать раньше, если вы напишите отказ и решите уйти.

Я легла 16.11 на плановое кесарево а назначили мне его на 24.11 выписались с лялькой 30.11. А срок у меня был 39недель и 4 дня ( когда кесарили) Но я думаю у каждого индивидуально, да и от анализов зависит. Вам легких родов и быстрого отходняка от операции :) :) :) :)

меня кесарили в 39 недель и 1 день

Меня на следующий день после того как легла в паталогию, прокесарили. Так как начались намеки на родовую деятельность.Так что в общем получилось лежала ровно неделю. У кого как,действительно.

Чекудеш
меня кесарили в 39 недель и 1 день

у меня будет 40 недель и 4 дня,надеюсь не будут еще неделю держать

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 18:01Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 18:02

Прядюша МАМА*
Вам легких родов и быстрого отходняка от операции

Спасибо

я легла на 40-ой неделе 24 июня, прокесарили 29-го, выписали 4 июля.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 11:11

меня кесарили экстренно (приехала в роддом когда уже воды начали отходить). выписали на 6-е сутки. :) .
Быстрого отходняка после операции)))

Ох не поверите,пролежала ровно неделю сын решил поддержать меня и в день плановой госпитализации 27,09 начались схватки и меня экстренно прокесарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы