В Гармонии кто УЗИ хорошо делает?

по беременности? :)

Мне Ерофеева Елена Валентиновна делала.... ;) Мне понравилось....на 32 недели тоже к ней буду записываться... :)

попадала к разным узистам, все хорошо делают ;)

это на Ботанике или на Тверитина?
мне, по идее, Ботаника удобнее))

лучше на Тверитина...Ерофеева хорошая...Чермных....ходила к ней 4 раза))))мне понравилось....

на Тверитина...как я поняла аппарат 4D Узи есть только там... :)

MKsushka
Чермных

второй скрининг мне делала, Храмушина третий скрининг
ну Чермных вот тока сюсипусничала многа , а так все по делу и четко было рассказано-показано. :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 14:26

nasta315
на Тверитина...как я поняла аппарат 4D Узи есть только там..

мне по телефону сказали, что есть и обычный аппарат.

Потолковый Лампонюх
Храмушина

вот к ней записалась))
спасибо, девочки))))))

Анна
ну Чермных вот тока сюсипусничала многа

ааа...мне нормально было.....может после Соболевой в жк своей на 8 марта...мне нужно было чтобы сюсипусничали со мной...

Мне на Тверитина все узисты нравятся, все расскажут и покажут.

Сегодня ходила на доплер к Чермных! Мне очень она понравилась, и не сколько она не сюсюкается, а адекватно все объясняет ( в отличии от УЗИста в женской консультации). До этого на 4Д ходили с мужем к Ерофеевой! Хороший врач, Зав отделением! Мне кажется, где деньги платишь, там везде хорошо!

TanyaMS
Сегодня ходила на доплер к Чермных! Мне очень она понравилась, и не сколько она не сюсюкается, а адекватно все объясняет ( в отличии от УЗИста в женской консультации). До этого на 4Д ходили с мужем к Ерофеевой! Хороший врач, Зав отделением!

Согласна! При том что Ерофеева до этого, много лет проработала на Флотской:)

Мне кажется в Гармонии все хорошие узистки. Вчера сходила к Сагдеевой (которую все так нахваливают не понятно за что), дак в сравнении - в Гармонии намного лучшие специалисты, "воды меньше льют", себя не восхваляют в божество. Говорят все четко, грамотно, и более подробно. И даже без 4д все все рассказали.

А я ходила к Соловьевой на Тверитина. Мне вообще не понравилось, она ничего не объяснила, все из нее "клещами" вытягивать приходилось... Смотрела меня от силы минут 5, это при том что мне угрозу ставили...Серцебиение ребенка даже не смотрела и ничего про него не сказала...вообщем мне совсем она не понравилась...

Ерофеева, Храмушина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы