Головная боль

Голова болит...со вчерашнего вечера! Прям не могу уже... Но-шпа не помогла... Давление нормальное. Что можно ещё принять? (беременная я...20 неделек)))

мне в первую бер-ть моя врач разрешала пить детский нурофен,небольшими дозами, если дело было не в давлении, помогало. ну и не злоупотреблять

взрослый нурофен в таблетках обычный ОДИН РАЗ только ;)

Мне врач советовала при головных болях пить цитрамон (но не увлекаться).

NТатьяна
Голова болит...с

Я мучалась с эти ооооочень сильно( Где то до середины бер-ти. Было невыносимо( Было дело приходилось пить таблетки, но потом купила нурофен детский (вкусный очень)))))))) Думала не поможет, но помог))))))) Лучше уж он, чем Взрослые препараты.

божий одуванчик
детский нурофен

КатюшкаС
нурофен детский (вкусный очень))))))))

девочки,спасибо! Действительно помог!!! и всего-то-чайная ложечка!

можно папаверин в таблетках, советский. хорошо помогает, если голова болит "на погоду", "как обухом стукнули и проч."

Обратитесь к доктору. Гестоз так может проявляться.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 13:25

Митрий
Обратитесь к доктору

завтра иду :)

лягте без подушки,под ноги чтонибуть подложите,чтоб повыше головы были и полежите,я когда в стационаре лежала,мне врач посоветовала,мне помогло

NТатьяна
девочки,спасибо! Действительно помог!!! и всего-то-чайная ложечка!

:) :) Ну отлично!! Ничего страшного от этого не будет! Терпеть боль тоже плохо.

я из-за головных болей спать не могла неделю (боль была невыносимая, особенно по ночам). Боялась пить таблы, но потом не выдержала и купила детский нурофен... Только им и спасалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы