сильно заложен нос, куда отправят рожать?

срок почти 40 недель, сильно заложило нос и начинается конюктивит. Ни чем не пробивается, не прогревается и т.д. и т.п. я конечно надеюсь что все пройдет до родов, но а если нет??? По прописке 40 роддом, в среду должны дать направление на роды... может кто знает, возьмет ли меня 40 с явными симптомами ОРЗ? я конечно могу и не пойти заранее, а приехать со схватками, и оплатить платную палату если того потребуют, но на сами роды они меня возьмут??? или мне надо куда то в другое место ехать??? просто роды вторые, 40ой от дома далеко, боюсь пока собирусь, пока доеду до 40 - а они меня еще куда нибудь отправят... в результате рожу в машине...

hopemama
40ой от дома далеко

а какой рядом?мне до 40го было 15мин на машине,а меня повезли на химмаш(час без пробок ехали-засекала),хотя по адресу к 40му относилась

ау??? что никто не сталкивался??? напишите хоть кто что думает??? переживаю ...

hopemama
начинается конюктивит

глаза заваркой крепкой протирайте за пару дней пройдет...роддом примет,но наверное в какуньть отдельную палату-инфекционку положат

ну или скажут недельку погуляйте,подлечитесь и приезжайте

где будут места , туда и повезут, нос тут ни причем

а если заранее не заключала договор на платную палату, то ее можно оплатить непосредственно перед родами?

а не решат, что я заразная и меня надо куда нибудь изолировать? вдруг, я им всех перезаражаю? мне б наверно не понравилось если б со мной в послеродовой лежала соседка с соплями и красными глазами ...

hopemama
а не решат, что я заразная и меня надо куда нибудь изолировать?

могут. будет вам тогда бесплатная одноместная палата ;) ну да, будете чуток изолированы. Но роддома наши в принципе в большинстве своем это места временного лишения свободы. Так что особой разницы не будет. Вы б не переживали сильно, а дошли бы до лора лучше. Может он бы вам подлечил ситуацию ;) кстати без особых показаний 40 вас не возьмет заранее. Нис соплями, ни без.

к лору пыталась попасть, в нашей поликлиннике нет, талончик на 6.10 дали ... уж точно рожу ...

Я рожала с острым ларинготрахеитом, выделили отдельную палату :)

hopemama
Ни чем не пробивается, не прогревается и т.д.

звездочкой гайморовы пазухи мазать, фурацилином промывать нос (грушей маленькой) под напором, ну или аквалор купите тот, который самый сильный, точно вышибет

УхтыЖ
заваркой крепкой

коньюктивит не лечат-не поможет...капли нужны,противобактериальные

спасибо, немного успокоили... буду усиленно лечиться и надеятся что к родам все пройдет... главное на улице рожать не заставят, а там уж, когда в двоем будем - договоримся на счет палаты и т.д. и т.п....

hopemama
когда в двоем будем - договоримся на счет палаты

можете даже пмолчть, вс все раво изолируют.
другие роженицы млчать не будут и сразу такой кипиш поднимут, врачи шума не любят, потому приболевших сразу отселяют :)

офтальмоферон в глаза, в нос промывание фурацилином. за пару дней подниметесь.

NТатьяна
коньюктивит не лечат-не поможет...

да чё это...сама болела-лечила.Коньюктевит был такой,что утром глаза от гноя слипались и открыть не могла.не какие капли не помогали,заваркой за несколько дней вылечила

УхтыЖ
ну или скажут недельку погуляйте,подлечитесь и приезжайте

добровольно отправят на домашние роды?
в глаза Тобрекс посоветую, помогает буквально с 1 раза

УхтыЖ
глаза заваркой крепкой протирайте за пару дней пройдет...

ага... чтобы ещё больше заразу занесла

hopemama
По прописке 40 роддом, в среду должны дать направление на роды...

hopemama
40ой от дома далеко

так ведь на скорой не по прописке возят. 40-й ведь только свой район принимает, тычет в нос приказом какием-то

УхтыЖ
меня повезли на химмаш(час без пробок ехали-засекала),хотя по адресу к 40му относилась

а если я например ну никак не хочу химмаш, отказ писать и такси вызывать? вот скажу везите куда угодно, только не туда, они уедут и никуда меня не увезут?

hopemama
напишите хоть кто что думает??? переживаю ...

можно врача-терапевта на дом вызвать! К беременным и без температуры приедут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы