Подработка в декрете

Девочки, расскажите кто и какими способами подрабатывает в декрете. Только, пожалуйста, проверенные способы. ;)

Написание курсовых, дипломов, ведение бухгалтерии, создание простейших сайтов, работа в тех. поддержке на сайте - все способы проверены, все реальны

Можно и по основной робить, только для маленьких фирм - делопроизводство, кадры и т.п.

Очень интересует эта тема! Не привыкла сидеть без дела, да и деньги лишними не будут. Может озвучите адреса , пароли, явки, телефоны Дома есть компьютер и безлимитный интернет

любимая малышка
Дома есть компьютер и безлимитный интернет

тоже все это есть , а подработки нет..

Тигрра
Написание курсовых, дипломов

с маленьким ребенком? %)
Я до беременности такими вещами занималась и ещё машинописными работами. Ну нет, здоровье дороже :=-O: . Заказы, как правило срочные, вообще не вариант, имхо :)

Olga789
Olga789

а можно ещераз ссылочки-только покорректнее, а то чет разобраться не могу- никуда не попадаю

тоже ищу подработку делать или макеты, или дизайн сайтов или администратором. не привыкла ничего не делать и валяться на диване))

ой ая хочу быстрее в декрет чтобы

Irusya86
ничего не делать и валяться на диване))

:lazy3:

барышни, вы роите а потом мечтать будете.
беременной лежать гулять надо. а не за компом сидеть.
от нарушения кровотока гидроцефальны синдром заработать можно. и просто гипоксию у ребенка.
вам потом никаких денег не хватит ребенка лечить

Можно в качестве подработки встречать детей из школы или из садика, видела такие объявления:)

О б....! Не занимайтесь этим! Я вот с грудничком этим занималась! Это же кошмар, вам надо будет в срок сдать работу, а это через день! И целый день и ночи вы залипли у компа, а ребенок будет мешать, а деться то не куда Да и там копейки платят, за такой адский труд-50% на 50%! Потом вы нерничать начнете и на мужа орать! А уже никуда, без трудового договора вас никто и не возьмет-ВСЕМ И ИМ НУЖНЫ ГАРАНТИИ! Гуляйте и занимайтесь своими детьми, книги читайте и массажи делайте!

Всем привет! А я интернет-магазин открыла, очень удобно, можно смело совмещать с воспитанием ребенка. Звонки можно в любое время принимать, заказы регулировать по удобности, за товаром и на доставку ездим вместе с ребенком. Справляюсь со всем! С ребенком у нас договоренность, если одну половину дня работаем, то вторую занимаемся исключительно его делами. ;) Магазину уже больше года, приятная прибавка к семейному бюджету. Сейчас уже второго ждем малыша, на основную работу даже желания нет выходить, конечно, здесь я сама себе хозяйка и график свободный! А также нет того состояния, которое молодые мамочки называют "стены давят"! ИМХО: если есть возможность и желание, то умеренная подработка показана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы