что придумать с пеленалкой

Девочки, помогите определиться, что придумать с пеленалкой. С первым ребенкомили в однокомнатной, просто на стол стелила и получалась пеленалка, а сейчас в спальню специальный комод не войдет, есть узкий комод на 30 см, варианты: или сделать временную нахлобучку на узкий комод, а когда перестанет надобиться - снять, но тогда очень неудобно проходить в комнату получиться, проход узкий. или использовать простой стол но уже у зале...

если кроватка будет стоять в родительской спальне - использовать родительскую кровать))))

есть на кроватку пеленальники, они поперек кладутся в нужный момент.

Вот такой на кроватку удобен.

Я просто на кровати пеленала,так удобнее.Но кому как.

Znayka
использовать родительскую кровать))))

На кровати родительской пеленать неудобно,все время в наклон. А на пеленальнике хорошо,там и массаж ляльке удобно делать.

Есть еще специальные матрасики на пеленальный стол. Можно такой купить и на обычный стол положить.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 19:58

в икее есть пеленальники, крепятся на стену. Большие, выглядят... хммм... не очень, но место очень экономят. То есть когда он нужен - опускается в горизонтальное положение,, когда не нужен - снова поднимаете, он вертикально висит.

а кто пользовался таким как на фотке, на кроватку кладется - насколько удобно?

Stray Cat
в икее есть пеленальники, крепятся на стену. Большие, выглядят... хммм... не очень, но место очень экономят. То есть когда он нужен - опускается в горизонтальное положение,, когда не нужен - снова поднимаете, он вертикально висит.

А кто пользовался таким? У меня он сомнение вызывает

stat
а кто пользовался таким как на фотке, на кроватку кладется - насколько удобно? Я пользовалась, очень удобно. ;)

Я покупала в Mothercare.

я вообще в кроватке детской пеленала, спальное место было на верхнем уровне, так что удобно было,

HаталияЯ
На кровати родительской пеленать неудобно,все время в наклон.

да.

HаталияЯ
Есть еще специальные матрасики на пеленальный стол.

покупаете обычный комод и икеевскую пеленальную подушку-ппрактично и удобно! как раз на узкий комод! а комодом потом просто так пользуетесь. и нахлобучки неудобной не надо :)

а что за Икеевская пелена-то?льная подушка

stat
а кто пользовался таким как на фотке, на кроватку кладется - насколько удобно?

у нас до сих пор такой. а нам уже 2,5 года. правда с самого начала он у нас в ванной на стиральной машине лежал. очень удобно детей после купания на нем одевать.
а пеленали на самом деле на родительской кровати.

Пеленальники особенно актуальны если женщине после родов нельзя сидеть, т.о. всякие манипуляции с ре на родительской кровати\диване отпадают. Сама не задумывалась о нем пока не родила, прям из роддома мужу звонила чтоб к выписке пеленальник купил

Stray Cat
в икее есть пеленальники, крепятся на стену

пользовались таким, очень удобно, и ребенка обрабатывать и массаж делать
сейчас нам год, готова его продать, если интересно пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 01:13

я пользуюсь,как на фотке, очень удобно, у нас еще к кроватке мобиль прикручен,деть лежит,смотрит,а я массаж делаю,переодеваю,красота)

stat
а что за Икеевская пелена-то?льная подушка

ну на комод кладется. из паралона низ, а по бокам надувается (буквой п), чтобы ляля не укатилась.

в прошлом декабре покупала за 250 р

HаталияЯ
На кровати родительской пеленать неудобно,все время в наклон

очень удобно, зачем наклоняться, когда можно встать на колени :)

МегаТанчик
очень удобно, зачем наклоняться, когда можно встать на колени :)

очень удобно стоять на коленях?? вы уж простите, но самое неудобное во время первого года жизни ребенка было - пеленать где-нибудь, но не на комоде...

я покупала накладку икеевскую с бортиками надувными, сначала на столе пеленала, потом н кровати.
очень удобно брать с собой ее было, когда ездили куда то.

jane air
я покупала накладку икеевскую с бортиками надувными, сначала на столе пеленала, потом н кровати.

ну я про нее и говорю...

а еще вопросик, как думаете, удобно прикрепить пеленалку в ванной, она у нас теплая самая комната в квартире или гораздо удобнее когда рядом с кроваткой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы