Срочно! Деликатный вопрос! ГЕ....

МОРРОЙ! Срок беременности 33 недели! Большая шишка, которая очень болит! Ставила свечи Релиф (выписала гинеколог), мазала Гепатромбином, сейчас мазь Безорнил купила! Подскажите, может кто знает более эффективные методы лечения!? Нужно ли обратиться к врачу? И куда? Кто-нибудь знает хорошего!? Спасибо!

сырой картофель на терке натрите в бинтик и на ночь компресс :) еще холод прикладывать после каждого опорожнения

лучше мне кажется обратиться ко врачу проктологу, а то после родов может быть вообще еще хуже (во время родов он вылезаети даже у тех, кто никогда не стадал :( )

мне врач хирург выписывала таблетки детралекс. за неделю помог.
по 1 табл 2 р в день

геморрой-это варикоз таблетки детролекс срок ещё позволяет .Как раз месяц пропьёте

МамаИльки
мне врач хирург выписывала таблетки детралекс. за неделю помог.
по 1 табл 2 р в день

с языка сняли :) Автор ,если живёте на Украине ,есть аналог детралекса -нормавен -он дешевле ,но эффект тот же .Я варикоз ним лечу .

lya_sya
.Как раз месяц пропьёте

Их нужно месяц пить?

TanyaMS
Их нужно месяц пить?

я при лимфо-венозной недостаточности пила 2 мес .Это натуральный препарат ,действие постепенное .Наличие у Вас геморроя говорит о проблеме сосудов .Моя мама тоже пьёт- ей нравится

автор, вы как то странно лечитесь, есть же современные препараты типа Вазокета, они и при венозной недостаточности назначаются, и при геморое.
я пила беременная.
надо сходить к врачу и обсудить с ним лечение, а не мазями натирать.

МамаИльки
мне врач хирург выписывала таблетки детралекс.

и его можно, но он хуже.
вазокет злотой тсандарт на сегодня.
отменить оба препарата надо за 4 недели до родов, если раньше приспичит -врачей предупредить и все, он чуток кровь разжижает.

и вам в коленно -локтевой жить надо

У меня тоже такая проблема была до родов, ставила свечки релиф адванс и мазала гепариновой мазью, стало легче. Но после родов начался просто ад, жуткая боль, стул с кровью... Жесть! Спаслась мазью ультрапрокт!

TanyaMS
Подскажите, может кто знает более эффективные методы лечения!?

Знаю народный рецепт, но не знаю его эффективность: геморрой боится сладкого. На ночь на ватке или просто помазать мёдом.

zaushenka
лучше мне кажется обратиться ко врачу проктологу, а то после родов может быть вообще еще хуже (во время родов он вылезаети даже у тех, кто никогда не стадал :( )

+++
после родов вылез, массажными движениями (с вазелином) вправляла обратно

zaushenka
лучше мне кажется обратиться ко врачу проктологу, а то после родов может быть вообще еще хуже (во время родов он вылезаети даже у тех, кто никогда не стадал )

у меня с первыми родами появился, и перед самыми вторыми обострение было, клизьму когда делали охали, но акушерка его держала в родах и ттт, ща он не беспокоит ляльке 3 мес , и не лечила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы