Прием заведующего 40-й...

Подскажите, кто в курсе: надо сначала звонить, узнавать, записываться.... на прием к Бутунову в 40-й? и номер тел. , может, кто знает... и на каком сроке имеет смысл туда приходить-слышала, вроде, что не раньше 37недель, а мне вот в 30 надо сходить-примут, как считаете?

а зачем вам так рано?

Просто мне надо, чтобы врач на данном этапе определил способ родоразрешения-от этого много зависит, ну и др. причины есть

не надо заранее записываться. Пн, ср с 15.00 до 17.00 он принимает, но часто его не бывает

mangomango
Просто мне надо, чтобы врач на данном этапе определил способ родоразрешения

до 35 недель вам никто не скажет как вы будете рожать - сама или на кесарево. а после 35 нед там замеряют и узи делают и уже смотрят. лучше позвонить и узнать чтобы вам не ездить просто так

просто моя ситуация не изменится и через 5 недель (из-за швов мне сразу в роддоме сказали, что вторые роды-только кесарево и гинеколог в клинике частной тоже говорила, что лучше -не рисковать), но в роддоме могут и по другому посчитать....судя по первому опыту- когда приедешь- тебя особо никто слушать не будет и швы разглядывать и, тем более, слушать, что мне там другие врачи говорили... да и надо знать, записываться на курсы подготовки к родам или нет ( хочу только, чтобы знать, как правильно дышать и вести себя.....), делать ли спец массаж промежности-удовольствие сомнительное.... мне не лень все это делать, просто хотелось бы заранее узнать.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:18

Ymaha
Пн, ср с 15.00 до 17.00 он принимает

А это где находится-в самом здании роддома или в поликилинике? может телефончик еще подскажет кто.... просто не понятно-звонить в регистратуру роддома или по какому-то еще телефону.

мы, когда договаривались с Бутуновым, он сказал, что раньше 3 скрининга нечего делать. Сделала 3 УЗИ и потом к нему.

Ksu96
раньше 3 скрининга нечего

спасибо -мне через пару недель его делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы