ястребова, орехова, сагдеева из парацельса все на Викулова принимают?

Я ПЕРЕПУТАЛА - СЫСОЕВА, ВРОДЕ)))) А НЕ САГДЕЕВА

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 19:53

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 14:45

и как на обычное узи принимают? без предварительной записи?

budumamoy
сагдеева из парацельса

:=-O:

budumamoy

без записи. В порядке живой очереди. Была там один раз - просидела в очереди больше часа.

Сагдеева только то вроде на Московской,к ней по записи(или что-то изменилось?)

budumamoy

Без записи. Будние дни до 19-00, выходные до 16-00 (вроде бы так). Всю Б. Узи делаю только там ( на Викулова), и ни разу

Romashki
в очереди больше часа.

не была... Может просто так удачно попадала...

Кстати, Сагдеевой там ТОЧНО НЕТ, есть, кажется, Сысоева ;)

МэриПоппинс

Сагдеева на Московской, 19. Мы записывались почти за полтора месяца. Стоимость 4D УЗИ была 3400 руб.

К Ястребовойовой и Ореховой ходила без предварительной записи, при чем в 22 недели в очереди просидела около 3-х часов :(

на УЗИ ходит лучше в будни и желательно утром,,, один раз в субботу были 2 часа ждали (((. 4 раза была там на УЗИ все супер, особенно врач Орехова!

мне все на викулова врачи узисты понравились.
ястребова еще к тому же и врач гинеколог. с нплохой категорией.

Eclat
К Ястребовойовой и Ореховой ходила без предварительной записи, при чем в 22 недели в очереди просидела около 3-х часов

%) я вообще без очереди всегда попадала. если не считать час в очереди в регистратуре

jane air
мне все на викулова врачи узисты понравились.

+1

орехова тоже

jane air
врач гинеколог

+кмн

09V82

я перепутала)

Ни разу в очередях не сидела у них (всегда хожу к Ореховой или к Ястребовой). Максимум 1-2 человека. Ходила в пятницу в районе 17.00 или в выходные - всегда свободно.
Вот расписание Ореховой www.mc-paracels.ru/index.php подводите лапку и вам показывается время работы, и вот расписание Ястребовой www.mc-paracels.ru/index.php

jane air
ястребова еще к тому же и врач гинеколог. с нплохой категорией.

тоже всегда к ней хожу....очень нравится...но на 4 Д записалась всеж к Сагдеевой....
про очереди...всегда около часа сижу..видимо так неудачно попадаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы