Женская консультация

Девочки подскажите, плиз... я сама прописана в Кир.районе, а живем мы на Ботанике.... и вот настал момент вставать на учет, а я не знаю куды податься... знаю, где ЖК Кир.района находится, но далеко каждый раз ездить... а вот Ботаника к какой ЖК прикреплена?!

Ивановна
Ботаника к какой ЖК прикреплена?!

к 24 на агрономической.

Катерина
на агрономической

ооойй...я вот как раз читаю про эту ЖК в соседней емке... что-то там как-то страшно все(((((

Ивановна
знаю, где ЖК Кир.района находится, но далеко каждый раз ездить..

Можете и по месту жительства наблюдаться.

КАСТИЛИЯ
Можете и по месту жительства наблюдаться

ну эт понятно, просто думала, мож, если от Ботаники вставать на учет то поближе где-то...а тут оказывается у черта на рогах))))

seledo4ka
что-то там как-то страшно все(((((

да не страшно вовсе. Просто надо спокойно ко всему относится ;) И если есть возможность анализы и УЗИ платно делать.
Я встала на учет в 18 недель, анализы сдавала платно (кроме двух раз), УЗИ тоже платно. В итоге: в ЖК только консультации (раз в три недели) и выписка больничного и родового...
При таком раскладе: нормально все!

Тут главное какой врач у вас будет. Может повезет, там ведь не все плохие, есть очень даже! я вот про то, какой врач у ботаники не знаю. вы тут спросите, может кто скажет.

seledo4ka
а тут оказывается у черта на рогах))))

на каких рогах? самое начало Вторчермета. На машине 5 минут буквально :)

Romashki
сли есть возможность анализы и УЗИ платно делать

:dada: это точно. нервов сбережете немеренно!

Ивановна
я сама прописана в Кир.районе, а живем мы на Ботанике....

Прописана на Ботанике, а живу в Железнодорожном.... Уже 350 раз перекрестилась, что открепилась от жк на агрономической.... :)

можете в любую консультацию идти, какая вам удобнее...тока документов побольше придется принести в первый раз.

inp75
Прописана на Ботанике, а живу в Железнодорожном.... Уже 350 раз перекрестилась, что открепилась от жк на агрономической....

Вы в жд районе в жк пошли? Подскажите куда, пожалуйста? и как там обстановка?

если у вас есть мед.полис,то вас должны принять в любой поликлинике!

zapax_mandarinki
если у вас есть мед.полис,то вас должны принять в любой поликлинике!

Девушки, а у меня вот такая ситуация... Живу и работаю в Екатеринбурге, прописана в другом регионе, действующий мед. полис есть. Беременность примерно 10 недель, нужно уже к врачу обращаться, а я в полном недоумении, куда пойти... Работаю в районе Уралмаш, живу ближе к центру. Мне 31 год, беременность первая, у моей мамы были в свое время тяжелые роды - имею некоторые последствия родовой травмы... Хотелось бы сразу попасть к квалифицированному специалисту. Посоветуйте, пожалуста, куда бы мне обратиться за бесплатным наблюдением беременности. Подумывала про ОММ, но судя по отзывам на форуме, попасть туда не так-то просто... А хочется, чтобы и с работы нечасто отпрашиваться, и отношение нормальное было :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы