Правда или нет?

Правда что говорят дочки рождаются раньше 40 недель, а сыночки обычно позже? Или это бред? У меня 39 неделек, вчера ночью очень сильно тянуло низ живота и болела поясница. Позавчера было тоже самое, живот очень низко уже опустился, на дню по 3 раза хожу в туалет по большому. Это треники или начало родов ? У кого как было? И во сколько недель родились ваши крохи ?

Мамулечка))
Правда что говорят дочки рождаются раньше 40 недель, а сыночки обычно позже?

Мамулечка))
это бред

;)
у меня сестра родилась в 43 недели, я родилась в 38

может и бред.... в сверхестественное не верю! но все же...первая родилась в 38 недель и 1 день....вторая в 39 ровно.... вот как то так... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 14:52

Сына родила в 41,5 неделю. Жду дочку сейчас, заканчивается 41-я неделя. И ниче не происходит. Тоже думала, что раньше все случится...

наоборот говорят девочки засиживаются, сына родила в 39,5

бред у меня 2 сына старший родился на 39 неделе, младший на 38

у меня 20 числа 40 неделек....доча сидит и пока никуда не собирается....низ живота тоже тянет и пояснится болит....

Автор, по вашим симптомам Вам скоро уже ;)
Обоих родила в 40 недель-сыны у меня :)

Надеюсь ))) Просто боюсь пропустить )

бред)
сына родила в 38)

Я свою в 40,5 родила)

Гнома
Автор, по вашим симптомам Вам скоро уже

;)

а у меня подтвердилось))) сын в 40.5, дочка в 38

обеих дочерей на 41 неделе родила :)

Вы на днях родите, а во сколько недель природа сама определит у всех по разному ;)

может, и не бред :)
я родилась в 38 недель.
свою дочку родила ровно в 38 :)

Мамулечка))
Просто боюсь пропустить )

не получится
Ни одна еще тайно от самой себя не родила ;)

Мамулечка))
Просто боюсь пропустить )

Ага, девочка 8 марта решила сбежать из роддома, по плану положили ее дня за 2-3, укатила с любимым, и вдруг у нее схватки начались, вернулась в роддом, врачи злые... позвали смотреть через какое-то время, она с кровати стала вставать, а ребеночек там остался она даже не почувствовала, как он выпал!!! Мы с ней в одной палате потом лежали.

Мамулечка))
что говорят дочки рождаются раньше 40 недель

я дочурку родила ровно в 40 недель, срок ставили на 02.03, схватки начались именно 02.03 в 17-00, но правда экстренное кесарево сделали 03.03

это всё происки бабулек.
у меня сын в 38 недель родилсо.
ни чё, свистулька пока на месте

да чушь это, не поверю

Ну да наверное все таки чушь))) Ладненько буду ждать ))) И увижу наконец то кто у меня в животике жил 9 месяцев)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы