А можно мужетерапию, если шейка мягкая и головка очень низко?

Врач сказала, что уже на днях должна родить. Или так всем говорят, а ждать ещё недели две придётся?

если хотите побыстрее родить мужетерапию можно
если не хотите сейчас рожать лучше отложить мужетерапию

я сразу после мужетерапии родила в 36 недель так что вам решать

даша
если хотите побыстрее родить мужетерапию можно
если не хотите сейчас рожать лучше отложить мужетерапию

меня дважды из роддома на мужетерапию отправляли, не помогло :)

Хожу вторым, стыдно признаться , но спрошу а что такое мужетерапия??? :dontknow:

Leviafanios
но спрошу а что такое мужетерапия???

называется секис :)

я
называется секис :)

:y_0018: :y_0004: :y_0006: :y_0006: будим знать

У меня тоже шейка мягкая:) и как врач сказала, головка плотно прижата:-). Я вот третий день пробую:) пока ничего... Хотя.. Пробка начала отходить по чуть чуть. Может еще пару раз и поможет:) У нас пока 38 неделек. Хочу уже увидеть сынулю:)

Ха, мне так говорили в 36 недель, мол вот-вот родишь и чё, родила в 42 недели. Ни мужетеропия, ни мытье полов не помогали. Срок то какой?

Аngel of Тear
Срок то какой?

Сегодня ПДР, до 42-й точно неохота тянуть

-------------------------
я сразу после мужетерапии родила в 36 недель

только я в срок родила)))) :)

Так чё тогда переживать, если ПДР сегодня. Вперед секситься

мы с мужем терапию в день родов провели-удачно

девочки, а стоит ли использовать мужетерапию, не вредит ли это ребенку на таких сроках.Или лучше дождаться, когда сама решит появиться, срок 39-40

koshra
не вредит ли это ребенку на таких сроках.Или лучше дождаться, когда сама решит появиться, срок 39-40

не навредит,если конечно нет противопоказаний .А так -это очень полезно -во время оргазма кровообращение в матке возрастает и малыш получает больше питательных вещ-в .Во-вторых ,сперма делает шейку более эластичной ,что поможет во время родов.В -третьих , гормоны радости-эндорфины, передаются ребёнку

koshra
не вредит ли это ребенку на таких срока

еще понимаю когда мужики такую глупость пишут, но женщины когда такое озвучивают

Простите, вклинюсь)))) а кто и как определяет состояние шейки матки??? На приеме в ЖК же не смотрят вроде? А так хочется узнать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы